
Стало


Спасибо форуму.
Полка микролифта должна опускаться вообще без давления тонарма, под действием своей пружины. А в поднятом состоянии игла стала выше, чем с родным шеллом? При проигрывании площадка шелла строго горизонтальна? Не исключено, что с новым шеллом нужно менять высоту установки тонарма, иначе будет неправильное значение VTA.ner писал(а):Что сие означает? Не хватает веса шелла с картриждем?
Полка микролифта должна опускаться даже без тонарма под действием собственной пружины. Поэтому вес шелла тут ни при чем.ner писал(а):Я не знаю, может ли разница в несколько грамм в весе шелла так повлиять но опускание тонарма на пластинку.
Этот шток служит только для того, чтобы полка микролифта не проворачивалась вокруг оси трубки демпфера. Никто на этот шток снизу не давит.ner писал(а):Подскажите, что за шток находится рядом со стойкой микролифта (на фото указан стрелкой? Это шток автостопа который выталкивает микролифт после завершения проигрывания?
Вероятно, высота AT-95 меньше, чем у "родной" головы.ner писал(а): Прошу уважаемых профи, прояснить один не совсем понятный мне вопрос.
Вертушка Unitra g 8010, тонарм такой же как у Арктура, т.е. G 2021. С родным шеллом и головой работает все нормально. Поставил голову АТ95 с шеллом АТ, он легче чем оригинальный уголок шелла. Отбалансировал, установил прижимную силу в 2 г. При опускании микролифта, игла не достает до диска примерно 1 мм.
Так если прижим правильно настроен, вес одинаковый в обоих случаях.ner писал(а): Что сие означает? Не хватает веса шелла с картриждем?
Да не при чем тут пассик.ner писал(а): Поработает - приходит в норму. Вроде как пассик не проскальзывает, но он не очень эластичный. Может он такой и должен быть? Или натяжение передает не корректно?
Здраствуйте. НЕ могли бы вы выложить рисунки плат ?Андрей Алтай писал(а): Есть нарисованые платы в ЛУТе. Могу выложить.
Пожалуйста , расскажите , что нужно сделать с платой управления двигателем?Андрей Алтай писал(а): С платой управления двигателя пришлось конечно повозиться, но оно того стоило. Поляки они еще те затейники. Принципиальных схем на этот ЭПУ только у меня 4 шт. и все немого разные. Начиная стабилизатором питания и заканчивая АПЧ.
Не забыть удалить старую смазку уайт-спиртом. В некоторых унитровских изделиях приходилось закаменевшую смазку размачивать несколько суток. Оптимальная смазка, как оказалось, силиконовая, ПМС-200 или ПМС-400 (приборное) для малонагруженных узлов трения и качения, не сохнет. Для всяких редукторов типа автостопа использую силиконовый вазелин КВ-3. Кстати, резина от них не размякает.DONATAS писал(а): Двигатель. Разбирать, промывать, мазать, собирать