Музыкальные центры :

Магнитолы (не "бумбоксы") :

А отрегулировать антискейтинг и нагрузку иглы на пластинку Вы не пробовали ? У меня было такое с "Вегой 120", поставил максимально возможный антискейтинг (на самый край задвинул грузик, за все отметки, вообще, вывел его), и нагрузку около 2.5 граммов - скачки сразу кончились. А что до мастеров - есть знакомый мастер, и даже не один.Евгений Prochin писал(а):И еще одын проблем вспомнил: когда ставиш обычную винилку, то игла скочет н 1-ой и 2-ой песне, а потом играет хорошо. Мне-б найти классного мастера, я бы её в порядок привёл!
А 3102 у вас в оригинале? Колпаки родные есть?
1) Интересно ... А можете сделать покрупнее, фото тонарма и того, что вокруг него ? Может быть там антискейтинг не в виде штырька с грузиком, а ещё как - то выполнен ?Евгений Prochin писал(а):1. Там, кажется нет антискейтинга и нагрузка иглы на пластинку почему-то не регулируется.(грузик не крутится)
2. Я не знал. что эта модель до сих пор выпускается...
Не спорю - "Айва" ко мне не попадала пока. Как говорится - "за что купил, за то и продаю", звучание "Санио" мне очень нравилось тогда.Audion писал(а):Если басы, то Aiwa.