Артефакт

Сообщение
Автор
Аватара пользователя

saven1969
рядовой
рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Февраль 29, 2012, 1:50 pm
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Откуда: Барнаул
Пол:

Re: Артефакт

#165656

#101 Непрочитанное сообщение saven1969 » 13 июл 2013 13:27

ну чо, накрутились своего... эээ... артефакта? 11 мая, г. Барнаул (столица Мира):
Изображение
тыщу раз я говорил, что питерцы имеют что-то против Барнаула- питерские архитекторы, б-ть, спроектировали наш, б-ть, город так, что пробки всегда и везде... а тперь своёй х-нёй потомтали, и в Барнауле амба...
Изображение
Последний раз редактировалось saven1969 04 дек 2014 06:06, всего редактировалось 1 раз.




Vitaly_S
старшина
старшина
Сообщения: 775
Зарегистрирован: Август 3, 2011, 8:08 am
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:

Re: Артефакт

#165660

#102 Непрочитанное сообщение Vitaly_S » 13 июл 2013 14:17

saven1969
:-D Нет это не наши шаманы начудили, а импортные - наверное артефакт у них был новодельный, сырой, ненастроенный... Ведь такой артефакт много где продают, правда без сушеной лисьей головы, а действует он только у одного человека - нашего форумчанина!

P.S. Если вопрос нераскрыт - артефакт=сушеный борщевик со спиральными каналами из зубочисток внутри. Туды засыпают песок или что-то мелкое и создаётся таким путём звуковой эффект дождя. Его (предмет) ещё называют Рейнстик. Причём изначально шаманское устройство, звук дождя должен привлечь дождь... по аналогии с переливанием воды у кровати спящего пионера. :-D



Аватара пользователя

Yukotan
рядовой
рядовой
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Март 9, 2017, 10:39 am
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя: Валерий
Mоя аппаратура: Linn в основном
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 11 раз
Пол:

Re: Артефакт

#325942

#103 Непрочитанное сообщение Yukotan » 12 мар 2017 17:17

"" :
Если вопрос нераскрыт - артефакт=сушеный борщевик со спиральными каналами из зубочисток внутри. Туды засыпают песок или что-то мелкое и создаётся таким путём звуковой эффект дождя. Его (предмет) ещё называют Рейнстик. Причём изначально шаманское устройство, звук дождя должен привлечь дождь... по аналогии с переливанием воды у кровати спящего пионера.
Да... спасибо этому форуму, раскрыли загадку невероятного звучания. Даже обычный человеческий голос воспринимается в присутствии артефакта по разному, в зависимости от его расположения и, даже более того, от места закрепления на нем различных резонаторов, как в моем случае.
Изображение
Изображение
Общеизвестно, что борщевик ядовит. Сильная аллергия может быть вызвана запахом, пыльцой и соком ядовитого растения, известны случаи, когда люди получали токсические отравления. Содержащиеся в растении кумарин и эфирные масла способствуют образованию ожогов при прикосновении. Очевидно, что даже в сухом виде, под воздействием звуковых волн, борщевик продолжает распространять кумарин, но теперь уже в гомеопатических дозах. Вот от него то и штырит по хорошему ;-)
Вот сбор урожая:
Изображение
А засыпают в него крупу и/или семена. Применяя различные семена в сочетании с борщевиком можно достичь неожиданного эффекта даже от той записи, которую, как вы думали, знаете давно наизусть.


Пока ты не сделал свой выбор — возможно всё ( Mr.Nobody )

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость