Фото личные маленькой кучки своих демонстрашек.За качеством не гнался,в Сети снимков полно.Роман Планский писал(а):Фото из инета -...
Как бы тоже словами К.С.Станиславского возникает желание сказать ...pharos_2m писал(а):А у меня только желтый шарпей завалялся
Да,с демкою от Basf у меня не сложилось на и-барахолке."Кто-то" их увел.Ты не в курсе-КТО?
по моему я видел этот аукцион, просмотрел по быстрому, по моему на немецком ибее да? дальше не отслеживал, поэтому и не смотрел кто выиграл."rawavlad""Кто-то" их увел.Ты не в курсе-КТО?
Грешным делом на тебя подумал.Евлампыч писал(а):поэтому и не смотрел кто выиграл.
Роман Планский писал(а):С синим Шарпеем, что на первом скане, история – ваще загляденье.
Эта кассета, в принципе, всегда ценилась, но больших денег никогда не стоила. Еще не так давно на РТ один человек пытался продавать такую (с маленькой коцкой на этикетке) ЗА 200 РУБЛЕЙ. Продавал несколько месяцев! На РТ ее никто не брал. Ходили, флудили, несли чушь, учили его жизни, дескать, 200 руб за 5 минут ленты – дорого, и поэтому он дурак и барыга. Короче, никто не купил. По-моему, в конце концов, мужик обиделся и в результате снял с торгов.
И тут происходит такая няшка. Кто-то выставляет на Молотке такого же Шарпея (ессно, б/ушного) за 1,5 тыс руб. Ну, видимо, палец у человека дернулся, нажал не туда. Но ему дико везет, т.к. тут же на Молоток залетает какой-то олень и срубает лот по блиц-цене. И тут на площадке наступает полный пипец и коллапс. Все, у кого есть этот Шарпей, начинают выставлять его по полторашке. Само собой, он ни у кого не продается, т.к. оленей больше нет. Но сейчас коллекционерам послабление - за 1200 (40 еуро) можно купить.
Похоже на то. Демо под видом студийки. Имена музыкантов здесь второстепенны, т.к. на них алчная накамича устроила собственный бенефис.rawavlad писал(а):А эти можно к демо отнести?
Да,но цены на них заоблачны.В Японии особенно.Роман Планский писал(а):Похоже на то. Демо под видом студийки. Имена музыкантов здесь второстепенны, т.к. на них алчная накамича устроила собственный бенефис.
Под рукой фото новой не было.Для примера взял.Евлампыч писал(а):а зачем тебе эта Ямаха?!
я не стал например ее покупать - она же б\у.
Юра,что из этого продаётся?Yuko писал(а):и еще немного и хватит
нет. это просто фотки из интернета.rawavlad писал(а):Юра,что из этого продаётся?Yuko писал(а):и еще немного и хватит