коллекционный Денон под запись хотите использовать? А смысл?
Эт который? MG-X или DXM?
Если первый - так сам бог велел. Я и в 90-ых таким на музцентре пользовался. А на такой деке - грех не попробовать.
А DXM - просто тупо интересно узнать уровень качества тех лет, на что они были бы способны на топовой аппаратуре.
Или HG-M? Так кому он после меня будет нужен? Тем более, что у меня их 2 вида. Лучше я их использую, чем после моей смерти их нераспечатанными на помойку выкинут благодарные потомки
Для преклонения колен у меня есть более пристойные вещи. А это - всего лишь пластмасски прикольные...
Баловство и ностальгия, в общем :)
А коллекционеры как будто реально не понимают, что вся эта ерунда интересна лишь тем, кто застал эру магнитофонов и был лишён всего этого великолепия по элементарной причине отсутствия в те года денежных средств на достойные аппараты и кассеты.
Людям, родившимся после 1995 года это всё нафиг не нужно.
Т.ч. после нашей смерти всё это станет никому не нужным хламом, не имеющим никакой ни исторической ценности, ни практического применения, и, следовательно, абсолютно ничего не стоящим барахлом. Некому будет покупать суперраритетные вертексы даже за 10 копеек.
Это сложно осознать и признать, что коллекционерами кассет движет исключительно ностальгия.
Некоторые винил перекатывают - ну это от отсутствия нормальной звуковой карты для перегона в 192/24 (мало? - цифруйте 384/32) и соответствующих навыков.
Так чего беречь/хранить? Для каких потомков?

Позволю себе переиначить слова цитаты в начале сообщения:
Вы живёте? А смысл?
Конец цитаты :)