Но я "дуб дубом" в этих ЦАПах всяких. Возник вопрос - какие боле/менее качественные эти ЦАПЫ-платы(модули) и Хто в них волокёт и мог бы посоветовать.

А если рассматривать не готовый,а плату? Всё таки,коробка,ручки,гнёзда и прочее,это плюс к цене.
Да конечно. Х6 хороший ЦАП самого начального уровня. Сейчас у меня SMSL M8, тоже китаец, только примерно раза в три дороже чем X6, на том самом чипе ЕS9018, как по ссылке во втором посте. Тестировали мы с товарищем в лоб Х6 и SMSL M8. Разница слышна сразу. У М8 звук гораздо плотнее, более глубокий и проработанный бас, локализация инструментов гораздо точнее. Похоже на то как будто поменял акустику на более "взрослую"...
Да не за что. )) Дисплей думаю там особой роли в цене не играет. В основном денег стоит комплектуха. Есть дешевая китайская, а есть с хорошими фирменными элементами, китайская только плата и сборка.SergPhil писал(а): ↑04 июл 2017 18:53Nelson67, спасибо за наводку!
Посмотрел и почитал внимательно и задался вопросом - зачем там какой-то дисплей ЖК. Наверно и он стоит приличной суммы. Открылось там на Али и много других плат без дисплея, но сразу цены падают. Вот примерно такие и надо. Но как не наткнуться на плохой.
[
Вот что по нему вырулилось поиском http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=78239
Ну... в основном нас интересует разделка USB и RCA. ЮСБ использую при изготовлении не первый год.
Тут есть один момент -возможны помехи от цифры на лампы. Очень придется повозиться с экранированием ЦАПа и развязками по питанию и земле. Может, все-таки, цифру отдельно от уся?
Я всегда думал, что это уже готовая приблуда. В неё втыкаешь (например Флешку или Карту памяти) и подключаешь на вход усилка. То есть этот модуль уже с плеером и ЦАПом.