Собственно по барабану, но...
Не могу открыть некоторые страницы, поисковики...
Иногда после установки продержится день, иногда совсем не держится...
Понятия в РС на уровне большого Ч...

Да я бы ТАК не писал, если бы не видел, как его Старшенькая пару раз трепанировала...George писал(а): дед Палыч, Сергей, особо сложного там ничего нет. К тому же на сайтах и ютюбе можно найти наглядные примеры![]()
Винтики - шпунтики, как правило, одинаковые, поэтому все займет минут 20 неспешного времени.
Я в своей старой тошибе-сателлите енту батарейку так и не нашел.George писал(а): Батарейка БИОС под замену.
О!sr desinger писал(а):Я в своей старой тошибе-сателлите енту батарейку так и не нашел.George писал(а): Батарейка БИОС под замену.
А разобрал все что мог...
Ну так я ТАК и делаю...George писал(а): Нет, все настройки уже стоят по умолчанию после первого "сброса". Если все работает, то так и будет дальше. Можно "решить" двумя путями: 1. не отключать от сети, 2. не вытаскивать АКБ (если хоть чуть живой).
Так от и я не пойму: с сети ни-ни, батарейка ещё кое-как пойдЁть...George писал(а): При наличии постоянной подпитки сбрасываться не должно. Сам сижу и без батарейки и без АКБ.
Бук постоянно в сети 220. Времени до замены батарейки пока нет.
А побоку...ANK писал(а):А насколько время сбивается?
Не-а...ANK писал(а): Установка "Время по интернету" не помогает?
От это пишет про и-нет время:ANK писал(а): Установка "Время по интернету" не помогает?
От поэтому и тема...George писал(а): Странно, обычно сбрасываться должно на дату производства
Так он у меня ПОСТОЯННО В НЕЙ находится...wgor писал(а): Можно не выключать ноут, а отправлять его в спячку.
Спасибо большое,но я там ни-ни...sr desinger писал(а): А если в биосе пошариться попробовать с системным временем?
Деревня тут...sr desinger писал(а): Надо пробовать в конце концов.
В случае чего можно по дефолту все обнулить.
Не смертельно.
При начальной загрузке успеть жимкнуть кажется F10дед Палыч писал(а): Спасибо за совет, попробую вобим с этим биологом...
У меня почему-то всегда сразу умиралиОказалось, дело таки в батарейке (или аккумуляторе? - на ней маркировка "Ni-Mh") БИОСа. Сдохла, но не полностью, а частично, и началась такая фигня. После отключения старой батарейки время сбилось на начало 2008 года. А с новой все наладилось.
А может тупо винду переставить?дед Палыч писал(а): Мышь торкнул, экран засветился - часы пошли...
Уже убираю со стола...George писал(а): Пора уже. Сергей, все ответы даны.
УРА, Серёж!!! Я желал тебе удачи.дед Палыч писал(а): И что немаловажно ЗАРАБОТАЛ...
Там вообще-то аккумы кажется.дед Палыч писал(а): Батарейки на материнках дохлые...
Георгий это нужно ехать в город и там по бутикам искать, начиная от по телефонам и кончая рынком...sr desinger писал(а):Там вообще-то аккумы кажется.дед Палыч писал(а): Батарейки на материнках дохлые...
Так они не только на вид, они - это они самые и есть. Только проводки приварены, да в термоусадку затянуты.дед Палыч писал(а): на вид, как обычные плооские кругленькие 3-х вольтовые...
Любой (практически) салон сотовой связи, часовые -фото бутики, м-видео, альдорады...дед Палыч писал(а): искать
Да, там сварка, я паял, только нужно не умудриться нагреть.wgor писал(а): проводки приварены
ЭЭЭЭЭ......Valery_C писал(а): но года на 2 точно хватит.
А в часах электронных с компутерной игрушкой на экране (чудо тех времён!) 7 лет отработала...ANK писал(а): У меня такая батарейка- типа 2032- с 2000 года работает в секундомере спортивном (использовали на работе)- и до сих пор агрегат работает, только при нажатии на подсветку притухает экран :)
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:ANK писал(а): У меня такая батарейка- типа 2032- с 2000 года работает в секундомере спортивном (использовали на работе)- и до сих пор агрегат работает, только при нажатии на подсветку притухает экран :)
А в часах наручных электронных с компутерной игрушкой на экране (чудо тех времён!) 7 лет отработала...
ANK писал(а): У меня такая батарейка- типа 2032- с 2000 года работает в секундомере спортивном (использовали на работе)- и до сих пор агрегат работает, только при нажатии на подсветку притухает экран :)
А в часах электронных с компутерной игрушкой на экране (чудо тех времён!) 7 лет отработала...