Уважаемые граждане формучане! Мы открываем филиал форума на фейсбуке! https://www.facebook.com/groups/1314411 ... p_activity

Подойдёт ли карта WI FI ?

Сообщение
Автор
Аватара пользователя

Topic Author
pilot123
рядовой
рядовой
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Июль 5, 2014, 9:46 pm
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Mоя аппаратура: Salora 6600, Sharp GF-800.
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Пол:

Подойдёт ли карта WI FI ?

#263943

#1 Непрочитанное сообщение pilot123 » 08 фев 2015 21:46

Приветствую форумчан. Кто разбирается в компах -проясните . Комп собрал,хотя не особо в этом разбираюсь ,а wi fi карту забыл. Вопрос такой , материнка Azrock 990FX Professional , а карту купил по совету продавца TL WN 851ND . Два других спеца сказали ,что не подойдёт по шине . У карты шина PSI , а на материнке вроде есть и PSI и PSI E Разъясните пожалуйста,а то карта лежит, а рвать упаковку не хочу без уверенности,что подойдёт. :lol:




Phlanger
Всего на руках: Заблокировано

Re: Подойдёт ли карта WI FI ?

#263960

#2 Непрочитанное сообщение Phlanger » 09 фев 2015 01:40

а самому прочитать инструкцыю конешно не судьба...



Аватара пользователя

Technics
ефрейтор
ефрейтор
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Февраль 3, 2011, 7:29 pm
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Откуда: Kazan
Поблагодарили: 1 раз
Пол:

Re: Подойдёт ли карта WI FI ?

#263989

#3 Непрочитанное сообщение Technics » 09 фев 2015 07:01

на вашей плате аж 2 писайных слота, так в чем же прОблем?



Аватара пользователя

JLes
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 2463
Зарегистрирован: Февраль 25, 2011, 10:26 pm
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Mоя аппаратура: Ямаха фарева!
Основная система: PF-1000 + Shure V15 Type IV / Stylus SAS; 2 x KX-1200; CDX-1100; T-85; CX-1000 + M-80; NS-1000; Sennheiser HD650
Бэкап: PF-800, Ortofon OM-20; MC-1000, MC-501, MC-9; Nak Dragon; CDX-1110; T-80; C-2x + B-2 (V-FET).
Откуда: BY
Поблагодарили: 14 раз

Re: Подойдёт ли карта WI FI ?

#264002

#4 Непрочитанное сообщение JLes » 09 фев 2015 07:59

ПрОблем может быть только одна: оба слота заняты. :-D




Phlanger
Всего на руках: Заблокировано

Re: Подойдёт ли карта WI FI ?

#264009

#5 Непрочитанное сообщение Phlanger » 09 фев 2015 08:32

Technics писал(а):в чем же прОблем?
в отсуцтвии поблизости няньки, я полагаю?



Аватара пользователя

Technics
ефрейтор
ефрейтор
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Февраль 3, 2011, 7:29 pm
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Откуда: Kazan
Поблагодарили: 1 раз
Пол:

Re: Подойдёт ли карта WI FI ?

#264039

#6 Непрочитанное сообщение Technics » 09 фев 2015 11:10

Срочно нАнять! :::)))



Аватара пользователя

wgor
генералиссимус
генералиссимус
Сообщения: 6980
Зарегистрирован: Август 12, 2011, 2:53 pm
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Откуда: С-Пб, Колпино
Благодарил (а): 250 раз
Поблагодарили: 184 раза
Пол:

Re: Подойдёт ли карта WI FI ?

#264041

#7 Непрочитанное сообщение wgor » 09 фев 2015 11:19

pilot123
Точно подойдет любая USB. :cool:



Аватара пользователя

Topic Author
pilot123
рядовой
рядовой
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Июль 5, 2014, 9:46 pm
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Mоя аппаратура: Salora 6600, Sharp GF-800.
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Пол:

Re: Подойдёт ли карта WI FI ?

#264060

#8 Непрочитанное сообщение pilot123 » 09 фев 2015 12:51

А конкретно по теме без под..... можно. Первый раз собираю комп, не всё понимаю. Значит если я правильно понял ,то моя шина 4ая от радиатора и она чёрного цвета .Если нет , то поправьте .



Аватара пользователя

Topic Author
pilot123
рядовой
рядовой
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Июль 5, 2014, 9:46 pm
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Mоя аппаратура: Salora 6600, Sharp GF-800.
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Пол:

Re: Подойдёт ли карта WI FI ?

#264062

#9 Непрочитанное сообщение pilot123 » 09 фев 2015 12:54

wgor писал(а):pilot123
Точно подойдет любая USB. :cool:
Да я встроенную карту хочу поставить. USB слабее да и сломать можно .



Аватара пользователя

wgor
генералиссимус
генералиссимус
Сообщения: 6980
Зарегистрирован: Август 12, 2011, 2:53 pm
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Откуда: С-Пб, Колпино
Благодарил (а): 250 раз
Поблагодарили: 184 раза
Пол:

Re: Подойдёт ли карта WI FI ?

#264063

#10 Непрочитанное сообщение wgor » 09 фев 2015 12:57

Если мама вот эта:
Изображение
то, оба длинные черные слоты - то PCI.
Можно в любой из них.



Аватара пользователя

wgor
генералиссимус
генералиссимус
Сообщения: 6980
Зарегистрирован: Август 12, 2011, 2:53 pm
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Откуда: С-Пб, Колпино
Благодарил (а): 250 раз
Поблагодарили: 184 раза
Пол:

Re: Подойдёт ли карта WI FI ?

#264065

#11 Непрочитанное сообщение wgor » 09 фев 2015 12:58

pilot123 писал(а): USB слабее
Фигня полная.
pilot123 писал(а):сломать можно
Для этого существуют хвосты-удлинители.



Аватара пользователя

Topic Author
pilot123
рядовой
рядовой
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Июль 5, 2014, 9:46 pm
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Mоя аппаратура: Salora 6600, Sharp GF-800.
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Пол:

Re: Подойдёт ли карта WI FI ?

#264067

#12 Непрочитанное сообщение pilot123 » 09 фев 2015 13:02

wgor писал(а):
pilot123 писал(а): USB слабее
Фигня полная.
pilot123 писал(а):сломать можно
Для этого существуют хвосты-удлинители.
WGOR спасибо прояснил ситуацию.



Ответить