и стоит ли его продавать? мож отговорите. yamaha cr-820

возможно. тока лучше и в стойку чтоб подходила.ratter писал(а):Продать, добавить, купить...
для кого как. мне вот их и даром нинадо.alexL11 писал(а):Кассета маяк стоит подороже ста рублей.300-400 точно стоит.А может и больше.
Да-да, по ленте видно :-DАйдар писал(а):Катушечник - хз, не полнял как включать
Хорошо. Заявку принял. Сегодня уже отправил письмецо Музею Соц.Быта :-D Если не возьмут отправлю вам. Да и тонарм у этого вертака красивwgor писал(а):Айдар
Если вдруг, дело дойдет до помойки, то мне с такого вертака движок нужен.
Да уж, шедевр... :-DАйдар писал(а): Да и тонарм у этого вертака красив
Еще пару торойку покупок , и Игорь тоже пополнит ряды продавцов.Начнется замена ныне существующих аппаратов на другие.Бутин Игорь писал(а):Прекрасная тема!!!-)))) ржунимагу!-) Все как с любым из товаров.... Покупатель и продавец-) два дурака, один покупает, другой продает.... Главное! Чтобы они нашли друг-друга-)))) И всего два варианта цены-чугунный мост и шапка сухарей-))) Заметьте-) Оба понятия... ну ооочень растяжимы-) Не волнуйтесь-) я один из вас-) Пока, всегда покупатель-)
дык единственная тема на этом Форуме в которой можно погойворить про цену товара :;:;?!Бутин Игорь писал(а):Прекрасная тема!!!
Опять в защиту Доктора-) у меня их несколько -) в друзьях-) им что отрезать.... что сказать-) предпочтение... отрезать-) и без каких-либо преувеличений... а как иначе?ratter писал(а):ROCK
так скорей же туда, где можно обсуждать цены! Адрес подсказать?
Товар там конечно в основном не ахти, зато обсуждать хоть до усрачки можно.
я в курсе, регулярно там бываю, но вот обсуждать в последнее время нечего.. абыдно, да?! Я вон в субботу надыбал в своём родном городе комиссионный магазин .... мля... давно я так не ржал.. Итак, на АВИТО появилось объявление о том, что в данном магазине есть в продаже коллекция винила. Знакомый сбросил мне инфу, правда это было давно, недели две назад... но, в связи с работой никак не получалось вырваться. В субботу освободился пораньше и зашёл. Маленький магаз и в углу лежат две кучки винилок примерно около сотни в общем количестве... Поздоровался с хозяином, и пошёл смотреть... Первый лежал диск Аллы Борисовны, спрашиваю у хозяина - а почём это чудо? Говорит - цены на обороте... Переворачиваю Аллу Борисовну (Мелодия) и начинаю дико ржать... ценник - 568р :;:;?! Дальше смотреть сразу расхотелось... Но я же всё таки пришёл? Прокопал всю кучу.... :-D Мелодя по 568р... дерьмократы по 794р и пара фирменных убитых в хлам по 1057р... На мой недоуменный вопрос - откуда дровишки???? Продавец невозмутимо заявил, что такую цену поставил хозяин дисков, и вообще в МСК на АВИТО лежит комплект В.Высоцкого за 100 000р... ..:::..! Всё было понятно... Попросил передать привет хозяину винилок и пожелание срезать цену в 10 раз, тогда может быть... МОЖЕТ БЫТЬ... что то и купят. оставил свой номер на всякий случай... но, блин, такого неадеквата я давно не встречал... !!:!!ratter писал(а):Адрес подсказать?
можно, но зато и весело в тамошнем магазе... а не то что в местном.... пара - тройка продаванов с толи ценами, толь номерами телефонов - количество циферь одинаковое... и главное что поржать в теме то нельзя. Я как то в одной из тем (продаван торгует кондёрами по цене живого раба) спросил - пойдёт ли данный кондёр ценою в 20 тыров в Вегу-120... так он на полном серьёзе начал мне что то рассказывать... :;:;?! по моему он так и не понял подспудный смысл моего вопроса...ratter писал(а): зато обсуждать хоть до усрачки можно.
ratter писал(а):А что же Року надо отрезать?
Зачем ?ROCK писал(а): оставил свой номер на всякий случай... но, блин, такого неадеквата я давно не встречал... !!:!!
ну мало ли ... может опомнятся... начнут по адеквату работать? Магазинчик просто в пяти минутах от меня, у меня много знакомых имеющих схожее увлечение... словом - я свои цифры не скрываю, я человек публичный, считаю, что лишние связи и знакомства никогда не повредят /()/figma писал(а):Зачем ?
Да!-) масса!-) Александр-) шутки, только! принимаются-) а то уж я грешным делом подумал, что поход на... как бы это сказать... О! Выставку!-))) был неудачным-))))ratter писал(а):ROCK
Да я шутейно
конечно загнул... обычный приём начинающего блогера - хочешь что бы тебя услышали - увеличь что нибудь в несколько раз %:%__ratter писал(а):ну ты загнул про количество нулей...
В порядке оживления хотелось бы видеть оживление в тем. разделах.а можно хотя бы в порядке оживления Форума
соглашусьдык единственная тема на этом Форуме в которой можно погойворить про цену товара
Исчерпывающе:)маратище71 писал(а):Резать к ч-чертовой матери не дожидаясь перитонита :ROFL: (с)
Котируются те, что на 1702. И то не все...JLes писал(а):Дыноновские сидюки не котируюцца почему-то