Хочется найти этакий универсальный домашний магнитофон, на котором можно ленту послушать-записать и который людям можно показать когда они в гости приходят, да чтобы не напугать их... Похвастать чуть-чуть в общем..

где ленту для послушать брать будем?ленту послушать
Вот это самый важный вопрос!Phlanger писал(а): также небезосновательно начать с вопроса "а кто будет *это* поднимать из состояния *как всегда* до состояния *работает*?"
Хватит вполне для целей обозначенных в первом посте Олимпа 005 :-D :-D :-DUmberto писал(а):SoundD
Из японцев, безусловно,
Луччая часть...SoundD писал(а):Кстати, тут я так понимаю почти все оттуда?))
Самая луччая :-D ХерСан только там остался :-Dдед Палыч писал(а):Луччая часть...
В этом случае, разочарование в магнитной записи неизбежно.... особенно после "помощи" с РТ20, равно как и с любого другого ресурса.SoundD писал(а):[
Что касается приведения аппарата в потребное состояние, то тут кроме как на себя рассчитывать не на кого. Ну и конечно помощь форумчан РТ20 бесценна в этом вопросе.
Может быть выразите свои предпочтения?SoundD писал(а):Хочется найти этакий универсальный домашний магнитофон, на котором можно ленту послушать-записать и который людям можно показать когда они в гости приходят, да чтобы не напугать их...
...тоисть ви, collega, явно даёте понять, что втихаря по ночам под одеялом тоже... это самое...?!какой корвет лучше, 48 или 200-088 мы знаем
Да! Да! Как я вас понимаю!и дома было красиво
так вон же она.... POWER.killhumax писал(а):А где у него кхнопочка Сделайте мне красиво
первое место по запасным деталям это ревох а 77... на него есть всё и много... если есть деньги его можно сделать как с магазина новым..SoundD писал(а):Ну и так же не забываем о доступности комплектующих (головок, пассиков и прочего)
А теперь, уважаемый наверное пора в самый раз обозначить размер капиталовложений,SoundD писал(а):дед Палыч
Само собой вертикаль, 4 дорожки, НАБы приветствуются... Да я думаю что тема в дальнейшем не только мне полезна будет.
Какие мнения насчёт Ревокса А700?
даже на ебее они в основном в сломанном состоянии продаються..SoundD писал(а):Какие мнения насчёт Ревокса А700?
Увы, но ничего приличного за эти деньги вы не купите. Даже Акай.SoundD писал(а):Средний бюджет как правило 30-35 тыщ деревянных. Давайте будем располагать такой же суммой
А чё, с Мужуками поделиться не судьба?SoundD писал(а):Я теперь примерно знаю что искать и по какой цене.
Вот это недоразумение лучше сразу в сад если конечно он не претендует на использование в качестве иконы в красном углу и включения по большим праздникам :-DAkai GX-77
Ну тогда удачи в приобретении!SoundD писал(а):дед Палыч
Ну почему же?![]()
Teac - X2000R
Akai GX-77
Revox A77, A700
Такие вот выводы
а где продаёте если не секретSoundD писал(а): Ленты дома много уже записанной. В свое время досталась большая коллекция Орвы, Макселла, Агфы, записанной с винила. До сих пор излишки продаю.
А вы поищите на его конструкцию посмотреть, как и на любой другой перед покупкой...SoundD писал(а):не понимаю за что его так не любят
ничего-ничегоЧестно говоря не понимаю
Угу ,так знакомиться придется что охота вся отобьется . Купить 100% нулевый и без дефектов в наше время это из области немецкой порнухи.интересен просто для знакомства
Cравнивать его с автореверсными от Teac например или Техами ? Да боже упаси это уе..ше.но все же неплохой аппаратец в своем классе))
а што, у меня был такой,,,жинка подарила на днюху.Рабинович писал(а):Akai GX-77
:-D Экстрейл...
слабонервным лучше внутрь не заглядывать...но главную резинку умудрился поменять ничего не сломав... очень всё кучно и хлипко.Phlanger писал(а):и кгышечьку снять, кгышечьку.
Торгашей нет :-Dдед Палыч писал(а):Но как говорится: на вкус и цвет
Помницца я таки заглянул в году эдак 87/88 - разрушение мечты.... :-Dkent писал(а):слабонервным лучше внутрь не заглядывать..