Datsun,
Большое спасибо за участие.
Усиление у меня ламповым вряд ли будет - неохотно меняю аппараты и тяжело расстаюсь в ними... вот эта Ваша фраза :
...фишка, которая может всё современное перевесить - конская отдача с ватта мощности, особенно когда сидите на старом рокешнике. |
мне очень понравилась
Старого рока я слушаю очень много, чаще надрывно живых и нерафинированных ранних панков и 60/70-ников, а также трэш и спидметал времён его появления. Хотя фонотека не лишена электроники, альтернативы и интеллигентной музыки...в общем, по сути слушаю всё, даже диско.
НО : всё исключительно на виниле или номером 2 - на ленте с винила. Т.е. цифра конечно присутствует и тракт неплох, но он больше "просто есть".
Я в "лансинговой" теме только начинаю, дальше поглядим. Решение о смене АС спонтанное, финансово я не готовился - можно сказать, пришло настроение, а не время.
Касаемо С35... более менее разобрался - вся С-серия построена на НЧ-динамике D130 и D130A, они 16-омные. Посему, это видимо, не моё - по транзисторной причине. Правда, была 8-омная версия - D130F (Фендер), т.е. как бы разработанная Лансингом для Фендера и его гитарно-басовых кабинетов и концертных залов. А история легендарного динамика тянется аж с 1948-го года. Динамик имеет очень хорошие для того (да и для сегодняшнего) времени параметры, но намотан он для уменьшения зазора как пищалка - алюминиевым проводом квадратного сечения. И приобретая сегодня что-то из С-серии, есть возможность вляпаться за давностью лет.
Хозяин предлагаемых С-35 абсолютно технически некомпетентен и на вопросы о родословной сабжа ответить не может.
В итоге я решил не рисковать двумя сотнями деревянных и отказался.