PS Хочется запробовать Optonica SM-4646? но пока не попадался...
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Модераторы, перенесите, кута следует пожалуйста! Пульнул случайно в продажи...
в помощь лампе
Наши люди на авите не покупают))
продаваны оне такие
от таких аж три штуки (один запасной) имеютсяmetal-daze писал(а): ↑07 янв 2018 20:05Нужно ставить мощник, однозначно! А лучше два!!! В смысле моноблока.
Симметрично.metal-daze писал(а): ↑07 янв 2018 22:27ЗЫ: Я ваще ниче продавать не намерен, я типа беседу поддержать
Был на другом непрофильном форуме интересный питерский чел, который на китайских поставках какие-то чудеса собирал в классе Д.metal-daze писал(а): ↑07 янв 2018 22:27...где-то мелькал в обзорах какой-то усилок на каких-то сборках и других принципах. Причем отечественной разработки.
Да кто ж его знает? В качестве моно он вполне - 200вт, а в стерео 20вт в чистом А и 80вт в обычном режиме. Пробовать надо или послушать владельцев.
Эт не ко мне, я в механике понимаю, в электронике я слушатель
А я бы после покупки транзисторного уся им устроил биампинг. На СЧ\ВЧ имеющийся лампадник. На НЧ транзистор.
Чего рискованного??? Я же не предлагаю штатный кросс менять.
И какой же именно правильный?
О ни как бы есть , но в продаже встречаются редко . Да потом вы в электронике слабы , паять придется.
А что там интересного? Частное мнение какого-то пользователя, который пытается улучшить звук компьютерных колонок Свен. Я думал, посетители данного форума такие игрушки давно переросли.
Нету в 610-й Хитаче МС корректора. Только 2 входа под ММ, один из них регулируемый.
Рэковый дизайн канешно на любителя. И как правило приводит к собирательству остальных "родных" компонентов.Yarinen писал(а): ↑08 янв 2018 09:53Коллеги спасибо за советы. Решил обратить внимание на Sony TA-N86, как усилитель, выпускавшийся для моей акустики. Наверное мощник это правильный путь. Жаль только, на моей лампе нет выхода с преда, только вход на мощник и выход на мафон А какой коммутатор входов с РГ засоветуете? Или что пользовать в качестве такового?
Можно, конечно, зацепить каменный мощник на бас, но самое главное - он даст мощности столько, сколько дает лампач.)
Не продаю!
Онли серебро! Поэтому и не устоял. Черный сливается. И темным должен быть технарь. И у черного дебильные индикаторы.
Золотые слова!(с)metal-daze писал(а): ↑28 янв 2018 22:51т.с упрется в технологический тупик, т.е полюбому коммутатор покупать чеб весь коннект развести.