Непрочитанное сообщение
metal-daze » 18 ноя 2017 23:44
Намек номер три...
У меня тыльная подзвучка дороже вашего бюджета в полтора.
До этого стояла в четыре раза меньше вашего, разницы практически нет (не берем единичные фонограммы, из-за которых она покупалась, и обстоятельство, что есть набор на все случаи и под любое жилье).
Винтаж не в состоянии убитые (осыпавшийся бор, молибден, ванадиум и прочая хрень ВЧ, умершие подвесы и набитые влажной пылью отяжелевшие НЧ, ну если мы о плетеном композите), ежу понятно, что из двух терех пар доноров собирается одна, касаемо компонентов хи-фи в том числе. Это если вам вдруг захотелось морских перевозок и азарта восточной Азии, ее аукционов.
Сколько будет стоить при таком раскладе, вот как вам самому кажется? Учитывая влагалище, пардон финансовые вложения, с котрыми с ними попадаешь?
Новодел, с пластиком внутри, снаружи, сбоку, сверху и еще раз внутри.... А если по другому, нынешний хи-фи что сто лет хи-фи, что щас, что тогда - дорого.
Самопал - Набор бошек для двухполоски с кросами с претензией на домашний хай-фай:
Ну вроде как от 700 евро, хотя я мож отстал от жизни. Пилить еще кто считал?
Продай потом попробуй, когда захочешь новый проект.
Я щас че, америку открыл? Или все известно и за вас решение принимать форумчанам?
Так есть спец тема - продажа аппаратуры)))
ЗЫ: Намек номер четыре...
В обозначенной ширине корпуса, на мой субъективный взгляд, в грудную клетку (диафрагма там есть, между легкими и кишечным отделом, ушуисты ее любят тренировать) вам смогут ударить только сотовые НЧ или сдвоенные мид, басы с фазиком (у вторых больней, а первые прям бархатные и почти правильные). Первые еще уложитесь, вторые под сотку тянут.
Возьмите вы техи и успокойтесь. Хотя можно и Эстонию как времянку года на три-четыре, там может ваще концепция и восприятие изменится, вот это я как бы поступил. Я никогда ее не продам)))))
ЗЫ:ЗЫ: Намек номер пять... Да напишите уже Виталию)
Можно еще полки взять от души, потом саб на советских НЧ запилить и спрятать с глаз долой. Не?
Heavy Metal Daze!