А так же фактом прибытия ко мне в стойку "на лицо ужастного доброго внутри. tube SE на 6С4С небезысвестного бренда Phlanger co. ))
На канал выдает по три добросовестных ватта. Сейчас нагружен на Canton GLE100, паспортную чувтвительность которых нигде не могу обнаружить, но мне кажется что где-то в районе 91-93. В принципе недостатка мощности не ощущаю, очень красивая середина, весь день сегодня слушал Джеймся Ласта (flac), не мог оторваться. Но после интегральников не могу привыкнуть к ватному низу. Не хватает "мяса", и все тут... Может стерпится- слюбится, а может и акустику стоило бы поменять...
Так вот, про акустику. С удовольствием выслушаю советы уважаемого сообщества, в какую сторону копать. Понимаю что чуйка от 93 и выше, немцы американцы или японцы, (или венгры )) ) в принципе без разницы, религия позволяет.
Бюджет... Блин, это наверное самое сложное.... Хотелось бы вложиться в 40 т., ну или 50 на край, можно и больше, но неотделанный цоколь дома, некупленная газонокосилка и непостроенный навес для машин все равно весной перевесят акустические соблазны.

Большое спасибо заранее за конкретные посоветованные модели