Какие впечатление от прослушки, какая акустика ему требуется ?

Подозрительно дёшево. Их до подорожания по 50 продавали.dm_berd писал(а):Yarinen,
Сейчас на avito продают за 60, но меня это не очень устраивает. Если брать, то стоит провентилировать цены на Яху.
187,
и как он в сравнении с той же Yamaha AX-2000 ?
Какие у Вас колонки?dm_berd писал(а):gosvit, посоветуйте что нибудь в пределах 50 здесь, с теплой общей тональностью и хорошим контролем акустики в области нч. Из того что слышал пока только Ямаха АХ-2000 понравилась.
Слушал два часа назад. После того как собрал
Orion33 писал(а):
Больше фетиша, чем звука. Играл на акустику Электроника 150АС-001.
Алексей, спокойнее. "Электроника 150АС-001" - прекрасная акустика! На ней ВСЕ усилители звучат ОДИНАКОВО прекрасно.. /()/187 писал(а):Orion33 писал(а):
Ни сервис-мануала, ни схемы в сети нет. Ни бесплатно, ни за деньги. Проверьте на всякий случай токи покоя - в моем экземпляре разница по каналам была в четыре раза - с одной стороны слишком много, с другой мало.Orion33 писал(а):Слушал два часа назад. После того как собрал![]()
А попал я сюда вследствие поиска сервис-мануала. Есть мысль сделать полный репроводинг этой японской х...ты, ибо выдроченное медненное шасси не повышает так качество звука, как его понижают компьютерные шлейфы и разъемы, на которых там все разведено... Если у кого есть схема, прошу поделиса
Как говорят.."Лучше что то сделать и желеть чем желеть о том что не сделал..."dm_berd писал(а):Да вот мне тоже нравится. Купить иль не купить - вот в чем вопрос.
это будет лечение по фото?s55b писал(а): Послушал и купил luxman l570 колонки, technics sb5500 классный звук. но вот беда , после включение от 3-30 мин зависит от громкости срабатывает защита,после "перезагрузки" играет час, два в зависимости от громкости если снять крышку играет 3-5 часов.Помогите кто может!!!!!