Надеюсь, вы понимаете английский язык, потому что я не пишу ваш язык так
а даже если бы я жил и работал там в течение 5 месяцев. Если вы
заинтересованные купить его, пожалуйста, свяжитесь со мной обратно, и я скажу вам больше
о том, как мы можем завершить эту сделку.
спасибо
Да, конечно. Я хочу сделать подарок мужу. А у Вас по моему хорошее предложение.
Макинтош со мной в Польше, и только так мы можем сделать, это отправить его к вам с судоходной компании, вы получите его в течение 3 дней, вы будете иметь 2 дня период инспекции, вы получаете трекинг от компании поставки , счет-фактура и все детали сделки. Вы будете платить в судоходной компании, так что не будет никаких проблем. Когда Макинтош будет в компании под стражей, компания свяжется с Вами и они будут посылать вам отслеживая номер, вы будете делать оплату в компании банковского счета, когда McIntosh will быть у них под стражей, когда компания будет приехать на ваше место , у вас будет 2 дня, чтобы осмотреть их, если вам не нравится, вы можете вернуть Макинтош. для получения дополнительной информации, пожалуйста, ответьте мне. доставка осуществляется бесплатно, так что вы будете платить только цену на Макинтош не любой дополнительной. Отправить мне детали, чтобы отправить Макинтош.
Фамилия:
Ой... Не поверите. Мы через две недели едем в Варшаву. Как думаете, сможете прекратить продажу. Я даже готова доплатить 200 долларов.
Я вот думаю... Сколько лет подобным дебилам и на что они рассчитывают? Бррррр.