Влад, когда будете перекалибровывать карту, настоятельно рекомендую все же установить регуляторы уровня выходного и входного сигнала на максимум, а перегрузку убирать уменьшением выходного напряжения генератора в его настройках. Я как-то пропустил мимо ушей этот момент ваших калибровок, а это важно.
Почему. При калибровке Вы указываете программе сколько вольт подается на вход карты и программа, получая данные с АЦП карты рассчитывает, сколько это будет в процентах относительно максимума АЦП, ну и соответственно понимает, что максимум равен "столько-то". А если Вы при перегрузке уменьшили чувствительность входа регулятором, то фактически обманули программу - сказали, что подали допустим 1 вольт, а реально подали меньше. Она посчитает, что тот же 1 вольт составляет меньше процентов от максимума и обманется на счет самого максимума, то есть будет его считать больше чем он есть на самом деле.
Поэтому, уменьшая выходное напряжение генератора через его настройки, которое мы точно знаем и соответственно, указывая в калибровочном окне программы это же напряжение в качестве входного, мы получаем правильный результат. А уменьшая чувствительность входа , про который мы ничего не знаем, а только как раз и собираемся узнать при помощи калибровки, да еще регулятором, о котором мы тоже ничего не знаем, получаем заведомо неверный результат.
При измерениях корректора тоже советую держать регулятор входа на максимуме, а манипулировать выходным напряжением генератора через его настройки.
Я надеюсь, что хоть Вы измерили максимальное выходное напряжение своей карты.

Сколько оно кстати? И на какой частоте измеряли. И каким прибором. Это мне важно знать с точки зрения корректности измерений для калибровки.
На свете бывает все. Особенно то, чего не может быть.