Привет, Валер!Valery_C писал(а):Мы присутствуем при рождении Аудио-Ателье SERGAUDIO.
Первые робкие попытки пиара
Алекс, я обдумаю этот вопрос.ratter писал(а):В смысле не ссылы на фото, а тут на сервер.
Именно поэтому надо тему переносить в раздел История аудио и не скромничать - тут тот случай, когда и автору не стыдно свои работы лицом показать (с любой стороны, и внутри) и другим посмотреть - немало полезного/интересного - работы SergPhil давно уже тянут на имя собственное, в дизайне, как минимум.SergPhil писал(а):Привет, Валер!Valery_C писал(а):Мы присутствуем при рождении Аудио-Ателье SERGAUDIO.
Первые робкие попытки пиара
К сожалению, не имею права.![]()
Это по просьбам трудящихся, воединить всё в одну кучу. Иначе всё везде по форумам разбросано.
Sandy писал(а):Серег, таки прэлестно!
Valery_C писал(а):Я думаю
Имеется 2 способа разных. У думаю вы про усилитель.potap-s писал(а):как делаете надписи на черном фоне?
В этой секции НЧ, находятся две НЧ головки. Вторая находится в нижней плоскости и смотрит вниз.VASILI писал(а):На акустике переключатель импеданса, а динамик один. Каким образом в таком варианте такое возможно?
Тогда понятно. Спасибо.SergPhil писал(а): Вторая находится в нижней плоскости и смотрит вниз.
Вад, спасибо большое! У меня есть претензии к СЧ динамикам. Они стоят по 2шт. на колонке. Размер 4"(10см).Sniper писал(а):Сергей, все стильно и со вкусом. Представляю, как эта красота звучит!
Влад и тебе большое спасибо!Пришелец писал(а):Молодец Сергей! Главное не останавливаться.
Вот они-то и есть как-раз. Разберусь с ламповым корректором и буду их пробовать(они от "Симфонии")Sniper писал(а):Ищи 3ГД-1РРЗ. Шикарная штука. Стояли в симфониевских колонках. 15см. 92 дб.
Да вобщем разобрался, нужно только съездить в большую деревню, за детальками. Это тоже мой первый корректор, до этого вообще не собирал, даже транзисторных.SergPhil писал(а):Всё ждал-ждал, когда ты разберёшься со своим корректором. Что-б идти по проторённой дорожке.
Дык, это все от него.makusyka писал(а):HD-Медиаплеер с Вашей фирменной эмблемой что за реальная модель
Спасибо!makusyka писал(а):Отлично смотрится )