-посоветуйте производителей ( платить просто за имя неохота)

где подешевле надыбать? :-D
если повторяется чьято готовая конструкция , то неплохо бы знать тип кондёров . в противном случае звук АС будет отличаться так что слышно и без всякой "златоухости".Денис_Сергеевич писал(а):дык, а в чем проблема-то? Номиналы сопротивлений, катушек и всего остального написаны - закупить в магазине всё необходимое и спаять на фанерке...
:-D :-D :-DPhlanger писал(а):результат успешно выдержал лобовое столкновение с прототипом за $2000
берём китайский прибор для измерения индуктивности и пару катушек...отмотать лишнее не смогу...знаний не хватит
http://www.ebay.com/itm/Digital-LCD-Res ... 588e7388e0Phlanger писал(а):берём китайский прибор для измерения индуктивности и пару катушек...
дальшё всё станет очевидно
В каком магазине?Денис_Сергеевич писал(а):дык, а в чем проблема-то? Номиналы сопротивлений, катушек и всего остального написаны - закупить в магазине всё необходимое и спаять на фанерке...
187 писал(а):а диаметр витка и сопротивление катушки влияет на звук?
каким диаметром и какой толщиной лучше делать?
как минимумбабай писал(а):187 писал(а):
а диаметр витка и сопротивление катушки влияет на звук?
примерно как у Ы-90
Квадратичная.JLes писал(а):(AFAIR, линейная зависимость от числа витков)
Точно. Значит, плохо вспомнил.Valery_C писал(а):Квадратичная.
диаметр витка влияет на индуктивность этого витка. Соотв., и на потребное нам число витков. От числа витков и толщины провода зависит сопротивление.а диаметр витка и сопротивление катушки влияет на звук?
http://avc.ru/e-store/xml_catalog/index ... ON_ID=5701187 писал(а):-посоветуйте производителей ( платить просто за имя неохота)
где подешевле надыбать?
1 мм не хватит?187 писал(а):жаль только, что провод у них тонкий
катушки с проводом 1 мм - весьма солидно смотрятся. Могу парочку вот таких подогнать187 писал(а):жаль только, что провод у них тонкий. но для вч пойдет
т.е. эти могу брать?Phlanger писал(а):разбег 6%?
я бы плюнул
:-D ровно полутон... :-DPhlanger писал(а):разбег 6%?
я бы плюнул
Тут либо начать флейм про геометрию проводов, и отбиваться от высеров "знатоков", или промолчать.187 писал(а):а хватит ли для внутренней разводки в акустике проводов толщиной 12 Ga?
Если вопрос чисто количественный- то хватит. Но все равно напрашивается встречный вопрос - хватит для чего?187 писал(а):точно по вопросу - хватит ли толщины?
Знаю конечно ) И жду с нетерпением финала.187 писал(а):вы же знаете, что я собираю L-300....