Да, блок питания! Как промышленного изготовления. Вольтметр В7-22 разломал))))? А что за измериловка цифровая? Самодельная? На чём собрана? Для ПВэшок маленькие платы. Сверлилка из микроскопа. А я свой отдал. А моторчик классный есть.
Не верю, пока сам не увижу.
В Сибири хорошо! Летом прохладно.
В7-22... так он того был... "мертвый" значит...
Стаб импульсный, на LM2596T-ADJ, блоки измерения напруги и токов на микропроцессорах ATtiny.
Это готовые блоки.
Есть несколько производителей.
Как вариант можно куить здесь. http://www.ekits.ru/index.php?ukey=home
Я и покупал там по почте, прада это было давно и цены и ассортимент могли измениться.
Брал не модули а наборы деталюшек с платками.
Я много лет ползуюсь вот этой конструкцией мотор с пастояными магнитами так что силы в нем хватает просверлить в метале отверстие на6-8мм ну а алюминей как в масло
Олег, жалко, что картинки не увеличиваются. Или это для сохранения ноу хау
А распрямлялку старого провода сразу на моталку - это новое. Как отдельный прибамбас - видел, а вот чтобы прямо на трансмоталке - нет. Респект.
На свете бывает все. Особенно то, чего не может быть.
Кое-что моё, дожившее до наших дней...
Часики на 145ИК1901 (кстати, ищу её для ремонта сего девайса). Внутри расчерчены "Машенькой", кто помнит зачем
Часики с говорящей китаянкой. Так трогательно шепелявит "ФШЭСТЬ", просто прелесть
Контроллер для превращения видеоплеера в видеорегистратор. В 2002 году я не мог себе позволить купить нормальный Говорящая китаянка и там сидит, каждую минуту проговаривая время на ленту, если идёт запись. Корпус от ПРА 2УБИ-80, замучился битумную заливку из него выковыривать.
alanti1, отличная подборка!
Особливо сверлильный станок понравился. Ну, это у меня душевная боль - сейчас дорабатываю китайскую сверлилку до приемлемого состояния. Пиноль болтается как г в проруби. Люфт порядка 2-3 десятых.
Кстати, что там за движок стоит, и какой мощности? А то китайский греется немилосердно, как бы менять не пришлось, вот и думаю, что из нашего поставить взамен.
На свете бывает все. Особенно то, чего не может быть.
Valery_C, движок стоит АИР56В2 250W 2750 об/мин через кондюк, а надо бы В4. Мелочи сверлить и так нормально на пониженной, а вот для металла большим диаметром оборотов бы поменьше. Найду - поменяю... Станок делался в начале двухтысячных "оптом" (все дружно паяем спектрумы, делаем дрели с планетаркой, станки вот...) Собственно моя там сборка, доводка (не предусмотрели шпонку и так, по мелочи), ну и косметика с гламуром (это я о тумблерах Мелджак и подсветке ) Чертежи вот пролюбили, жаль.