Господа, приглашаю поучаствовать. А то получается форум одного человека. Я же не ради похвалиться. А как бы обменяться опытом.
....и меня тоже в былые времена изводило это плавание нитей и текстуры когда грили обтягивал...вот как они на заводах обтягивали в клетку ткань??? наверное приспособа была???figma писал(а):Попыток обтянуть чем ни попадя было немало, больше всего достал "уход" нитей (текстуры) ткани при кривом натягивании...
Имхо в этом плане колготки удобны...
Помидорами прошу не забрасывать, но с радиотканью ( современной, чёрной) дела не имел, но глядя на штатные грили под определённым углом освещённости тоже наблюдается иногда "плавание" текстуры.
....на днях я на соседнем форуме тоже напомнил про кубики Салтыкова именно за басы! что даже интересней чем у С-90 они но все мило промолчали...наверное многие не слышали ихSandy писал(а):Закончил намедни Кубики Салтыкова:
Учитывая бюджет данного изделия (220 руб.- пара баллончиков краски и коробка пластилина) и то, из какого говна все это было сделано (S30), получились очень даже приличные колоночки! Басят не по децки! Салтыкову респект и уважуха!
Sandy писал(а): одну катушку фильтра намотал не рекомендованным проводом диам.1,3, а диам. 1,12. Ну не где взять нужный провод!
Смотрим на даты... уж год прошел.бабай писал(а):Могу поделиться 1.32 ........ " совершенно безвоздмездно " (с) ......... но только самовывозом .
Так что, шпон закрашивать будешь ?Sandy писал(а):принимаю ваши советы по типу краски
Торцы не только спереди, но и сверху у боковых стенок... Если только торцы закрасить, рябить в глазах будет, кмк.Phlanger писал(а): спереди торцы заделать чорным, а морды оставить как есть
Сначала грунтовать - пропитывать несколько раз с промежуточной шлифовкой.Sandy писал(а): торцы скорее всего закрашу какой-нибудь фактурной краской
Электролобзик, а затем шкурить, шкурить, шкурить...dm_berd писал(а):А чем так ровненько вырезаются отверстия под динамики ?
Всё отлично, спешить не надо...сколько раз ловил себя на "результатах" этой спешки- позже выясняется и додумывается, что можно было сделать лучше, но уже поздно переделыватьSandy писал(а):Дело движется. Медленно, но движется.
не кидайтесь камнями , но помойму это напоминает Ы-90 ,которые серебристые с мембраной.Sandy писал(а):Дело движется. Медленно, но движется.
Вырезал каркасы под грили. Получил от Аудиомании терминалы, крепеж грилей, ткань для грилей.
Зашпаклевал и подготовил кромки колонок. Можно красить. Завтра постараюсь купить пару баллончиков черной матовой краски.
Разметил и просверлил дырки под крепеж грилей. Теперь нужно натянуть ткань. Никогда раньше не делал...очкую...
0.jpg[/img]
Нууу, тут уж не до дизайнерских изысков. Эти бы сделать, чтобы не, как из-под топора, получились. Главное-начинка путная!СобирательЪ писал(а):но помойму это напоминает Ы-90
Этточно! А "дядь", этты зря.figma писал(а):Главное, чтоб ... пузырей под краской не образовалось
ты даже не представляешь ,Брат, как далеко заходят мои фантазии.figma писал(а):СобирательЪ
kod4
Вы дальше своего носа пофантазировать не в состоянии ?
Давайте посрываем ткань со всех грилей и будем обсуждать, на какой унитаз АС похожа )()(
СобирательЪ писал(а):ты даже не представляешь ,Брат, как далеко заходят мои фантазии.
:-DСобирательЪ писал(а):И Про УНИТАЗЫ готов обсудить
С "родным" подиумом....sr desinger писал(а):Почти "Наутилус"
Готовый фазик.
Никаких вибраций "корпуса"
И прочие достоинства...
Оспади, о чем ты? Какое, нахрен, авторское изделие?СобирательЪ писал(а):Я считаю что авторское изделие обязано НЕ пересекаться внешностью с типовыми образцами
Это элементарный клон, сделанный из подручных средств максимально хорошо, насколько руки прямые.Sandy писал(а):Намедни на РТ20 приобрел комплект кишок от "Симфонии 003", ну и решил сделать корпуса по размерам оригинала.
Уговорил. Вчера пробовал натянуть ткань. Перемычку делал для жесткости, думал ткань будет утягивать рамку. Оказалось, что ни фига, рамка и так будет жесткой. Сегодня перемычку отпилю.СобирательЪ писал(а):но Зачем эта перемычка в гриле , которая:
- роднит вид ящиков с Ы
- будет просвечивать сквозь тонкую ткань (см.п1)
- может и ткань по ней нАчать хлопать при прослушивании особо ширших низов.