Непрочитанное сообщение
SergPhil » 28 сен 2017 22:40
Выше показывал фотки щитов меломана Виктора из Таганрога. Не могу не скопировать его цитаты с другого форума по поводу его впечатления и рассуждений.
Позвал друзей, может мол мне уже кажется от сильного хотения что басы есть, причем настоящие, мощные, правильные - бочка, басс струна, эхо. Друзья были здорово удивлены мощью, хлесткостью, а особенно обьемом звучания системы в целом. Остались огрехи в виде демпфирования карзин, замены полуживых и неживых динамико,(Сергей-Сергфил, сказал что в щите по три динамика вообще неработают). Но на ресивере Онкио и 7 метрах тонких проводов - 1,5 мм сечением, отыграли после нескольких часов правильного прогева просто на ура. А ведь есть еще потенциал после прогрева. Но теперь басы у меня лучшие, что я слышал в жизни, сцена огромная, невероятное разрешение инструментов и живой натуральный вокал.
Теперь еще одну главную проблему надо решить - это ламповый усилитель и провода, что должно здорово улучшить жестковатую середину из-за транзисторного ресивера, хоть и очень хорошего. У Сергея усилителя при первом прослушивании даже тогда уже были басы, хоть и не такие как сейчас, но уже были. И прослушивающие отметили очень достойный звук, уже тогда превосходящий компрессионную акустику. Так что мой вывод это то что щиты еще лучше заиграют с ламповым, мягче, обьемней, вообщем, Сергей, если есть желание услышать уже другое звучание, жду с твоим шикарным усилителем на повторное прослушивание, думаю теперь ты еще раз здорово удивишься.
ВСЕ-ТАКИ 4ГД35 СУПЕРДИНАМИКИ, такого мощного а главное правильного баса я нигде не слышал, хорошо что не разочаровался и не сдался, опять-таки спасибо и Сергею, он посоветовал эти динамики, это уже я сам решил верхний ряд дополнить 3-мя 5гдш4-4
Вместе с басом проснулась микродинамика, уже несколько часов переслушиваю свою коллекцию заново. МУЗЫКА ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ДРУГАЯ. Столько новых звуков, нюансов, некоторые темы изменились почти до неузнаваемости. Это что получается, что бы слушать музыку такой какая она есть нужна очень дорогая акустика?
Наш сайт http://vinilovyeplastinki.ru/Ламповые-усилители/