2. дело очень давнее .
было куплено года так три с лишним назад , на одном профильном форуме Нечто

сочинение одного видимо Знатного разработчика ( судя по другим имеющимся поделкам)
нечто пылилось в углу обладало признаками усилителя : панельки фарфор , 6с33с , фт-3 ,выходники самомотанные приличных габаритов, пацанские индикаторы уровня на 6е1п и вроде как это работало и отдавалось по цене меди затраченной на намотку трансов.
зелёная пластина висела внутри на гадости типа термоклея и была разведена гадостью ,помойму , называется МГТФ часть проводов от пайки отлетела уже.
самое смешное что после подпайки косяков Нечто издавало Звуки.
Схеме Авторская

продолжение будет
Отправлено спустя 9 минут 44 секунды:
Оно играло очень душевно , с сильным фоном и страшно греющимся силовиком т.к. он назывался ТС270 и яростно подсвечивало подвал шасси странной организацией смещения с лампочками накаливания в катоде 6с33с.
3 Дальше начались ПРИКЛЮЧЕНИЯ

Отправлено спустя 1 час 4 минуты 41 секунду:
4 прибор быстро и бесповоротно умер при попытке пересадить начинку на заготовку шасси более приличного вида.
( вот ТУТ нужно БЫЛО ОСТАНОВИТЬСЯ)

5 На призыв помочь разобраться с питанием и схемой было пара ничего незначащих сообщений + непонятный опус на албанском (сами знаете чей) и сообщение в личку от ЧЕЛОВЕКА. ( Спасибо тебе Валерий!)
6 Приключения были действительно ВСЕ :
силовик не мог тянуть такой накал , бумажки с номерами обмоток вращались на трансе и усугубляли путаницу.
кондёры питания не лезли в шасси по высоте.
Новое шасси из винтажного овцелографа скрипело и прогибалось под весом трансов и в нём не хватало места и всяких других мелочей.
чудила схема смещения . лампы то не горели но играли , то не играли ,но горели .
чудила 6С33С отломив ногу внутри колбу .
Питалово сочинилось заново ( Спасибо тебе Валера)
Убралась моя "чУдная " аудиофилия типа этого

Производилась жестокая борьба с фоном под чутким руководством В. ( Спасибо тебе!)
сдвигались - раздвигались-поворачивались трансы , звезда Земли стала по "канону" и т.д.
Это всё делалось НЕ моментально ( шли перерывы , три переезда , одна постройка квартиры с нуля , две или три поездки с усем на дачу)
Перерывы длились до полугода. Гадил вирус пожравший все картинки в почте.
ВСЕГДА от Валерия поступали сообщения как будто пауз не существовало. Длинные подробные исчерпывающие рекомендации и указания ( я честно страдал что на меня тратиться время) Спасибо тебе Валерий!
Благодаря тебе я взял на работе овцелограф и немного научился им ЧО ТО померить!
Понял на себе о важности многих мелочей.
7. В этот отпуск я его таки закончил .покрасил и собрал окончательно.
Валер . я больше не буду тебя мучить! Спасибо тебе! Усь немного чудит , привод индикаторов имеет немного разные номиналы . но уже не полезу внутрь менять.
8. да главное забыл Автор схемы на связь не выходил , и никаких подробностей про режимы мы НЕ ЗНАЛИ
Валерий их предложил сам исходя из анализа . Валера Ты Гений!

В общем этот прибор собрал Валерий , но моими руками.
Играет охренительно , так что очень неплохой однотактег одного местного производителя уехал Авитами ту-ту .
Брутальный "бородавочник" Готов. Традиционный для России вопрос : " Что делать? "
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:

Отправлено спустя 26 минут 44 секунды: