Еле нашёл тему... в общем, "Re".
Парк голов за прошедшее с вышеуказанной разработки расширялся, сужался, теперь как бы устаканился (надолго ли - не знаю

).
Поэтому в голове витала мысль сделать шеллохранилище повместительнее. И, как сделать неспешно и хорошо, я придумал - но вот чего-то загонялся по работе и к проекту не приступил, а тут как назло под руку попалась вот такая финтифлюшка от холодильника Атлант :

Дверка открывается не совсем пользовательски/удобно (хорошо бы где-то на уровне глаз к стенке жёстко подвесить, да вот некуда), но зато проект реализуется быстрее, чем будут сохнуть ЛКМ...
Посему :
-срезаны задние излишки, предназначенные для крепежа на дверь холодильника :
-вырезана и вклеена на суперклей задняя стенка из аналогичной пластмассы :
-использована изготовленная ранее и не мной, обойма для СМЕ-шеллов из какого-то легкообрабатываемого полистирола :
-рассверлены соосно гнёздам в обойме отверстия М13 и "прикинута" такая же шайба для декора и обрамления отверстий :
-обойма приклеена снизу на суперский опять же, клей :
Конструкция заматирована 400-й наждачкой и покрашена традиционным бампер-пайнтом для пластмассы.
Где-то сутки на полную полимеризацию краски, потом силиконовая полироль + опять же сутки для впитывания в краску и натирка.
Далее :
- подклейка резиново-пупырчатой подошвы, чтобы закрыть низ отверстий и не скользило (коврик с авторынка для торпед отчествееных а/м , в данном случае - газелевский как самый большой и дешёвый) :
- обклейка внутренней задней стенки карпетом, чтобы скрыть вклеенный задник. И кстати, хромированные шайбы М13 оказались слишком высокими (шелл не садился как надо в гнездо), хорошо - попались слюдяные , они тонкие и смотрятся вживую интересно.
Приклеены на суперклей :
Внимание ! Силиконо-ополироленная поверхность не склеится большинством клеев, поэтому эти места перед опрыскиванием заклеить малярным скотчем, а перед поклейкой обезжирить спиртом , потому как бензином либо растворителем можно смыть краску, а также полироль кое-где пропитывает скоч. Вообще, лучше эти места закрыть скочем перед покраской.
- намордник (по необходимости) отполирован наждаком 1000, 3000, пастой "Доктор Вах тонкая" и установлен на место :
В итоге, вот что получилось :
Поставил пока в винилово-причиндальный шкапчик, но возможно приклею к его же стенке на двусторонний скоч.
Пока всё !