figma писал(а):Так и немсы всякого хлама понавыпускали... только вот по дизайну просрали японцам вчистую - подавляющее большинство бытовухи ну до смешного неуклюжи.
Особенно умиляют клоны ... например, Микросейков посредством Универсамов и прочего ИТТ - если на прототипе всё красиво, то у клона обязательно должны быть кнопки для нажимания ногой :mrgreen:
особенно умиляет то, что универсамы и итятя лепили ровно те же японцы. Только дешевше.
sr desinger писал(а):А вот кстати все-таки - чем так лучше навесной заместо грамотно разведенной печатной?
Окромя пачки проводов и прочего гемора.
дык всем... лучше. Всем. И сразу. Как 700 Вольт по поверхности этого убожеского итинаксека шьёт - никада не видели? последний случай две недели назад...
Во что превращаются панельки для печатного монтажа и выделяя дым какого именно цвета и запаха - рассказывать лениво. Что такое "паразитная ёмкость монтажа" со всеми вытекающщими из неё во все стороны и каково пускать пять с чем-то Ампер тока накала вполне скромного усилителя (4x6П14П + 6Н1П + 6Н2П ум, + 6Н1П + 2x6Н2П в фонокорректоре, я даже лампочьки освещения шкалы не считаю) - по пьёводосиськам, которые азиаты, надорвав на себе заднитцу на британский флаг в потугах сэкономить пять центов, таки сумели расплющщить до толщины
тридцать пять микрон (толщина волос у вас на голове в среднем пятьдесят) - ...ну сами гденть прочтёте.
sr desinger писал(а): я слыхал, что гитаристы по этому вопросу сильно парятся как раз сейчас.
по вопросу того, что в китайских маршалах на песятненьких платоськах всё трещщит и отваливается?
А то!
JLes писал(а):Phlanger писал(а):...я честно объясняю, что она сделана из деталек для ашановских шарьпегов.
При этом честно демонстрируя картинки колоночных фильтров из Диатонов... %:%__
простите, вы тему-то почитать - не пробовали?
или как всегда?
deST писал(а):не не не - про дизайн как раз всем давно понятно
боюсь что как раз наоборот: блаародные доны делают очень сурьёзные литца - куда там до них коту верхом на ящике с песком - и обсуждают звучянеее кнопасек и лампосек для мацания шаловливыми ручонками.
Вместо купить уже себе кубекрубека.