А где написано, что Максидом есть в Москве ?qwert936 писал(а):Только что с МАКСИДОМа. Распил - бесплатный.
(Это я антресольку дома делаю)
Извини, не знал, что распилить деревяшку - в столице неразрешимая проблема.Abbot-70 писал(а): А где написано, что Максидом есть в Москве ?
да у нас (в смысле на щелчке) с этим что то не очень... самому приходится мотаться в леруа по таким вопросам...Abbot-70 писал(а):Попробую у себя на Щелчке что-то найти
Abbot-70 писал(а):я в них не катаюсь - далеко.
что-то мне на этом месте захотелось в Мордовию вас всех. Годика на три.Jedi писал(а):цветовая гамма ограничена
так то в южной. В южной... столице.qwert936 писал(а):Извини, не знал, что распилить деревяшку - в столице неразрешимая проблема.
Да пару фирм-то нашел на Иркутском проезде...но они какие-то...ленивые что ли)Jedi писал(а):да у нас (в смысле на щелчке) с этим что то не очень... самому приходится мотаться в леруа по таким вопросам...Abbot-70 писал(а):Попробую у себя на Щелчке что-то найти
правда там цветовая гамма ограничена
так не удивительно - с такой мелочевкой связываться... :-DAbbot-70 писал(а):но они какие-то...ленивые что ли)