Выбросить жалко... и употребить не возможно.

Так и хочется их разобрать и нарисовать новую шкалу в классическом дизайне.
Есть у кого хоть какой-нибудь опыт?

Спасибо, Владимир! Будем стараться.Vladimir1970 писал(а):ждём конечного результата , хотя не сомневаюсь ни на секунду что получиться красиво !
Думаю, они подойдут и к блоку "коммутатор входов".Vladimir1970 писал(а):В мой ламповичёк бы нечто подобное , очень красиво бы было !
Придётся вскрывать крышку и рисовать новую шкалу...стекляшку выбрасывать... подводить подсветку(регулируемую)187 писал(а):если память мне не изменяет, такие в Маяке 205 стояли.)
SergPhil писал(а): 1 ) Спасибо, Владимир! Будем стараться.
2 ) Думаю, они подойдут и к боку "коммутатор входов".
Чтобы стрелки красиво "дрыгались", нужен им логарифмический усилитель на чудной микросхеме К157ДА1
Ну,да...SergPhil писал(а):выстрогал вот такие накладки в "допотопном стиле"...
Изменила память...187 писал(а):если память мне не изменяет, такие в Маяке 205 стояли.)
Это только снаружи кажется, что корпус один. А на самом деле, практически, там 2 корпуса.Vladimir1970 писал(а): т.е встроенные в коммутатор и будет ли это вносить искажения сигнала ( звука ) ?
Тёзка, спасибо большое!дед Палыч писал(а):это каким же рубанком ТАКОЕ получается?!
SergPhi моё вам самое почтение...
Чо, на "Комете"?Рабинович писал(а):Изменила память...187 писал(а):если память мне не изменяет, такие в Маяке 205 стояли.)причем довольно сильно :-D
SergPhil писал(а):Прошло 59 секунд и пока никто идеи свои не озвучил... выстрогал вот такие накладки в "допотопном стиле"...
На всякий случай в 2-ух конфигурациях.
Может забацаем или не стоит %:%__ этож не дека , там для записи необходимы регулировки , а в усилителе как я понимаю только для эстетики и не более ?!SergPhil писал(а): Это только снаружи кажется, что корпус один. А на самом деле, практически, там 2 корпуса.
Прошу прощения...следует читать "...."подойдут и к блоку"....Vladimir1970 писал(а):2 ) Думаю, они подойдут и к боку "коммутатор входов".
Ага , теперь понял !SergPhil писал(а): Прошу прощения...следует читать "...."подойдут и к блоку"....
Будет, Саша по любому...figma писал(а):что всё будет суперски.
То тут, ну на... я тоже хоть и ни с Италии, но наравяцца они мне - жуть...SergPhil писал(а):Да, эти дрыгалки никакой пользы не приносят, только зрительная эстетика.
Нет, никак не найду... а где, в какой теме?дед Палыч писал(а):ВидАл, там тема есть? какой минЕ приехал?
Так от же...SergPhil писал(а):Нет, никак не найду... а где, в какой теме?
И точно! А я вчера две последние глянул...дед Палыч писал(а):Так от же...
Да есть.SergPhil писал(а):Давно валяются под ногами стрелочники.... но, страшнючие, аж донельзя.
Выбросить жалко... и употребить не возможно.![]()
Так и хочется их разобрать и нарисовать новую шкалу в классическом дизайне.
Есть у кого хоть какой-нибудь опыт?
Да, действительно, ножичком подковырнул и он разделился по шву.Ы писал(а):Это добро расклеивается по шву и снимается шкала
Спасибо, Валер за ссылку! Жаль утром не знал о ней. Попробую её изучить.Valery_C писал(а):если что, вот тут http://www.f5bu.fr/wp/?page_id=13
Сергей, а какой инструмент использовался? все так точно и аккуратно....SergPhil писал(а):выстрогал вот такие накладки в "допотопном стиле"...
Алексей, это лазерный станок ЧПУ.187 писал(а):какой инструмент использовался?
Валер, всё-таки приврал...Valery_C писал(а):Хотя, нет, тут я что-то по-моему приврал.
Красивые индикаторы. У меня есть таких 2 пары светлых и пара чёрных. Но такая шкала больше подходит для прямоугольного оформления(ИМХО).Грегорий писал(а):а так ?
скоро с работы парнишка туда едет добровольцем. но понятно не до этого.ratter писал(а):Почтовые отправления в ДНР пока невозможны.
Ну всё-равно спасибо за желания!просто коля писал(а):где то были клювики и ручки от нашей военки. подарил бы но как слать. я энти гумашки ненавижу заполнять.
о, спасибо! щас заценю. собирал на макетке, мож накосячил где, завтра займусь платой, попробую собрать по новой!SergPhil писал(а):Mister
Даже не знаю в чём причина. В стандартном состоянии всё должно быть отлично. Стрелки не должны реагировать на подачу питания. Ход стрелок очень высок - приходится уменьшать (подрегулировать) переменником.
Несколько лет назад делал несколько тестов на этой схеме.
На первом видео показал как при убавлении звука, сигнал к индикаторам не исчезает. И при любой регулировки звука, стрелки как и положено "дрыгаются" на заданном уровне.
На втором видео тестировал разные индикаторы. Разные индикаторы имеют свой почерк амплитуды.
https://www.youtube.com/watch?v=MUm9YYVsojY
https://www.youtube.com/watch?v=VwPPv-eNUgE
Ход стрелок регулируется.Mister писал(а):щас заценю.