Стало

Спасибо форуму.
Красные более аутентичные.
Почему бы не из серебра ? Такая поделка вполне заслуживает .ratter писал(а):Вот явно шильдика спереди не хватает. Такого красивого, из черненого металла...
автору могу помочь из нержи полированной сделать, отгравирую по авторскому дизайну. есть доступ к лазерной резке, поэтому еще и вырежу. если интересно могу фото образцов выложить.ratter писал(а):Вот явно шильдика спереди не хватает. Такого красивого, из черненого металла...
Вы подумайте, я сделаю бесплатно, оплатите только пересылку. У меня вопрос по схеме однокнопочного вкл/выкл, ее можно перевести в двухкнопочное?
Если не трудно. Покажите образцы.Mister писал(а):автору могу помочь из нержи полированной сделать, отгравирую по авторскому дизайну. есть доступ к лазерной резке, поэтому еще и вырежу. если интересно могу фото образцов выложить.ratter писал(а):Вот явно шильдика спереди не хватает. Такого красивого, из черненого металла...
Использовать ТМ2 как RS триггер.Mister писал(а):ее можно перевести в двухкнопочное?
Абсолютно согласен.alanti1 писал(а):Использовать ТМ2 как RS триггер.Mister писал(а):ее можно перевести в двухкнопочное?
вот:Андрей Алтай писал(а): Если не трудно. Покажите образцы.
Александр тебе и Дмитрию +100 в карму.figma писал(а):Класс !
У петель хватает силы крышку держать в открытом виде ?
Отлично.Андрей Алтай писал(а):Вот так. Та, что ближе оригинал, дальше - доработанная.
Тонарм - согласен, а шасси чем не угодил? Прямой привод двигателя легко "кварцуется" и метки стоят как солдаты на посту.2uri писал(а):в такой корпус кишки бы солиднееАндрей Алтай писал(а):Спасибо за комплименты, но может покритикует кто?
Для объективизму так сказать
А что критиковать то, надо посмотреть, послушать. Нет чтоб в гости позвать...Андрей Алтай писал(а):Спасибо за комплименты, но может покритикует кто?
Судя по фото, с высотой тонарма придётся игратьсяАндрей Алтай писал(а):Прикупил сегодня Pickering U38(U 380). Поставил пока на Унитровский шелл.
Такая же мысль приходит, только если фото не искажает,маратище71 писал(а): Судя по фото, с высотой тонарма придётся играться
Ну, как сказать... Поляки предложили довольно оригинальный способ. Прокладочки.abv9999 писал(а):Андрей Алтай
Кстати... То-ли не увидел, то-ли пропустил. У вас высота тонарма регулируется?
СпасибоСлепой Пью писал(а):Андрей Алтай
это какой то нереальный зачет! немного таких законченых конструкций такого качества! я бы сказал - единицы.
ps долго думал над крупными клавишами (правда для другой задумки) воспользуюсь идеей, если руки дойдут! оч понравилась реализация.
Как приведу в порядок с удовольствием позовусема69 писал(а):А что критиковать то, надо посмотреть, послушать. Нет чтоб в гости позвать...Андрей Алтай писал(а):Спасибо за комплименты, но может покритикует кто?
Конечно, зуд был нестерпимый послушать "мясную" голову.маратище71 писал(а):Судя по фото, с высотой тонарма придётся игратьсяАндрей Алтай писал(а):Прикупил сегодня Pickering U38(U 380). Поставил пока на Унитровский шелл.
Фото немного искажает, шелл прямой как кусок алюминиева уголка :)Kolhoznik писал(а):Такая же мысль приходит, только если фото не искажает,маратище71 писал(а): Судя по фото, с высотой тонарма придётся играться
а то я и шелл бы подвыпрямил :-D