http://www.zinoviev.ru/ru/zinoviev/zino ... munism.pdf ]

6 Ватт на 8 Ом. На половинной мощности - от 20 до 18000 по -3. Температура силового трансформатора после трёх часов пробега не выше 55 градусов по немецкому шпиону Цельсию...
Это называется " авторское видение " .ratter писал(а):Какой-то корпус непонятный. Из кусков слеплен, что-ли?
Оскорбляет мое чувство прекрасного.
Но-но, прошу в моём доме нэ выражатьса :-DValery_C писал(а): Гей, славяне.
Именно. Из отходов банковского стервера за шестьдесят килобаксов.ratter писал(а):прям из отходов слеплено.
у меня такое тоже есть. Делал не я. Вполне себе шасси. Ждёт своего часа...у одного уся шасси слеплено из арматуры крепления гипсокартона.
да и не только...Valery_C писал(а):...тем более, что наш незабвенный Энди - славянин.
это давно былоСобирательЪ писал(а):Наблюдал начало этого
тристаббеее нэту, да? шэстьсэчетыресэ лежат, трансформатор лежат, слюшай? пилит будэм паят будэм... дэньги есть, а?СобирательЪ писал(а):Осень однотакты дозрели ... ожидаем 6С4С , 2А3 , 300В
"Ну ты заходи. Если што..."Umberto писал(а):Милый сердцу дизайн!
Если что, я сурьезно...
дабы при закручивании тридцати восьми виньтегов не перепутать порядок запихивания фрагментов один в другойoolala007 писал(а):Phlanger
для чего запись на задней стенке "up" ?
ничо не знаю, кнопка "вкл." и эньдюкатор. Классика. Не нами придумано.oolala007 писал(а):и опять же "ламоська" на передней панели- слишком уж по мещански...
.ratter писал(а):Оскорбляет мое чувство прекрасного.
Дадаизм сегодня, оказывается, это авторская скромно-концентрирующая тема, только сейчас "допёр", что Дима ВПЕРВЫЕ завёл СВОЮ тему ЗДЕСЬ.oolala007 писал(а):ДАДАИЗМ
Куда уж дальше - я за дадаизмом за 500 вёрст ездил, с гитарой и дитём.187 писал(а):далеко пойдете!
ну, "раз пошла такая пьянка..."(с), я снимаю с cэбэ всякую ответственность (предупреждал же...) и показую 25-летннего БП (а, может, и более - ну вот не помню я, какого он года сотворения) в самом что ни на есть "дадайском" исполнении:figma писал(а):То пиридётся подлить, чего только и куда - уж не знаю
Ну на 6с4с точно денег есть , только ЧО ТО :-D твои уси на заказ не пилются ::-::Phlanger писал(а):это давно былоСобирательЪ писал(а):Наблюдал начало этого
На той неделе трансик возвращал - разве давно было?тристаббеее нэту, да? шэстьсэчетыресэ лежат, трансформатор лежат, слюшай? пилит будэм паят будэм... дэньги есть, а?СобирательЪ писал(а):Осень однотакты дозрели ... ожидаем 6С4С , 2А3 , 300В
...кс!тате!
О да. Тут с одним поцыэнтом перманентная истерека уже который месяц. От вот этогоBlind писал(а):"СЛАБОНЕРВНЫХ ПРОСЮТ НЕ СМОТРЭТЬ!!!"
пошёл ловить на слове. Как раз мне пару подходящих силовиков пролачили...СобирательЪ писал(а):на 6с4с точно денег есть
О! Тоже давно уже стоят на работе упсы, ожидая чудесного превращения в моноблоки.Phlanger писал(а):котоыре пошли вот сюда
Ах так?! Кто не спрятался, я не виноват :-D 1991 год, только что из армии, на заводе дали голый стол и сказали "твори с ним, что хочешь" Ну и сотворил, 11 лет оно мне давало все необходимые питающие напряжения, а потом я сократился. И вот вчера... Дружище мой, нашёл я тебя на том же месте ::-:: Блин, люблю жизнь за такие моменты.Blind писал(а):"СЛАБОНЕРВНЫХ ПРОСЮТ НЕ СМОТРЭТЬ!!!"
ну в общем теперь этот с позволения сказать "Дадаизмъ" - живет у меня... и весьма скажу не плохо спелся с моими танноями ))) очень даже не плохо ))) но желание сравнить с чем нить на 6550 - все равно осталосьPhlanger писал(а):[это поклон вот сюда
http://www.zinoviev.ru/ru/zinoviev/zino ... munism.pdf ]
6 Ватт на 8 Ом. На половинной мощности - от 20 до 18000 по -3. Температура силового трансформатора после трёх часов пробега не выше 55 градусов по немецкому шпиону Цельсию...