Динамики Фейны 12" 300Ватт, а оконечников у меняPhlanger писал(а):во! у меня к ним оконечник есть
шведский
Типа похвалить :;:;?! Извените за нескромность.Рабинович писал(а):Выше чьего?DYA писал(а):Выше мнение.
Ненужны фанера 18ммdemi писал(а):Запиленно аккуратненько, а где распорки-то?
А ручки незаметили?demi писал(а):DYA, Я бы делал сендвич, фанера-мдф, и распорки бы зафигачил в любом случае, как мастер с опытом колонкостроения = 0.![]()
А зачем дырки по бокам?
ВАХ! какая.... теперь конец у Плунжера надо брать.... и будет шведский тандем :;:;?!DYA писал(а):Типа похвалить
Я в курсе, но наши проблемотично в приобретении.killhumax писал(а):DYA
Я бы вот эти эмиттерные китайские резисторы в ВК что у вас на плате обходил стороной. Крайне нелинейная штука как не странно, наши С5-16МВ в сравнении с ними ангелы.
Да,действительно не подарок.killhumax писал(а):Я бы вот эти эмиттерные китайские резисторы в ВК что у вас на плате обходил стороной. Крайне нелинейная штука как не странно, наши С5-16МВ в сравнении с ними ангелы.
Обошлось всё в 10000р. Несмотря на бюджетные динамики звук получился отменный особо радуют низы.Звучат лучше любых с-90 .Для себя любимого /()/ сделал с фанеры , китай лепит с МДФ :-Dvladislav55 писал(а):Работа неплохая и достойна похвалы! Но,позвольте спросить, во сколько все это вам обошлось....? Я имею ввиду стоимость динамиков и дерева, ну и конечно, самое главное-как звучит? Я к чему , все это-есть ли смысл огород,-городить???? Конечно,вещь сделанная своими руками , радует больше магазинной,Ю но насколько все это целесообразно экономически, ведь сейчас кругом аппаратуры бери,- нехочу.Вдалекие 70-тые сам собирал проигрыватели и усилители, но тоггда это было понятно-сплошной дефицит, да и цены...а за импортную аппаратуру можно было и немечтать.Стоит ли тратить такое драгоценное время нашей к сожалению такой короткой жизни на то , что можно купить и совсем недорого?Еще раз подчеркиваю, что любая хорошо сделанная самим вещь вызывает уважение . Вообщем мои вопросы скорее риторические, каждый сам себе хозяин и волен в своих действиях, но все же.....
Эт наверно чтоб понятней было...Sandy писал(а):Фигасе сравнение!!!
Ну для похвалиться можно фото и получше /()/DYA писал(а): Предвар студийный для бас гитары
Здорово!DYA писал(а):Предвар студийный для бас гитары
Если честно передняя панель немного поцарапана (достался такой материал другова небыло) Панель сделана на ЧПУ. Предвар на микросхемах. Выхода два один симмертия , другой простой.Есть компрессор. Доработаный EAR BASS 21figma писал(а):Ну для похвалиться можно фото и получше /()/DYA писал(а): Предвар студийный для бас гитары
А что внутри ?
Дима задумался о макинтошах для поделок ? :-DPhlanger писал(а):осспаде, где-то у людей есть работающие станки