И с саксофоном. Саксофон можно отдельно.
Это, если много...Jack Daniel писал(а):Нора скучная...
Кассандра, а дальше? какое у нее фамилие ?Jack Daniel писал(а):а лучше -- Кассандру.
Нора скучная...
Эллу с бархатным голосом? Ну, если только ыквалайзером. Или долго искать. Хотя у неё диапазон голоса - просто фантастика, но характер вокала весьма яркий.Umberto писал(а):Нину Симон и Эллу послушайте...
А что есть по вашему "бархатный голос"?JLes писал(а):Эллу с бархатным голосом? Ну, если только ыквалайзером. Или долго искать. Хотя у неё диапазон голоса - просто фантастика, но характер вокала весьма яркий.Umberto писал(а):Нину Симон и Эллу послушайте...
я иногда на работе слушаю радио-джаз, изредка потому что мешает сосредоточитьсяUmberto писал(а):А что есть по вашему "бархатный голос"?JLes писал(а):
Эллу с бархатным голосом? Ну, если только ыквалайзером. Или долго искать. Хотя у неё диапазон голоса - просто фантастика, но характер вокала весьма яркий.
Этакое жалкое мяуканье в микрофон, как нынешние "звезды" делают?
не знаю , не знаю... ни разу не джаз..Umberto писал(а):А что есть по вашему "бархатный голос"?
Садко писал(а):Послушай Peggy Lee и Jeri Southern.
не люблю "визжащих" баб... лесопилка блин...Садко писал(а):Эллу Фицжеральд на дух не переношу... просто не нравится.
латентные значить... :-Dandrey nikolaevich писал(а):Последние два вроде на теток не похожи ,и в гомо не замечены.