НУ сходил... первая фотка не моя. Вторая моя. первая песня. где мои 17 лет. а потом я телефон убрал уже...
Концерт начался в 21-00, хотя заявлен в 20-00. но для клубешников - это обычное явление. пока все коктейле не нажрутся и кассу бара не пополнят - концерт не начинается. шёл 1.5 часа.
народу было битком. Кузьмин немного постарел (даже не немного). начал с семнадцать лет.сыграл из очень старого - Слёзы льет лёд (что было полной неожиданностью. Зал просто визжал от удовольствия), ещё вчера и какую то совсем старую песню про танцплощадку типа его девка снова танцует с другим, а типа его работа писать песни и петь и в этом его счастье (даже названия её не знаю, наверное ещё до периода карнавала). из нового - Московский Дизель, ещё одну песню про алкоголиков и мотоцикл ( ну эти прошли так се...) и ты сказка моей жизни. Остальное было - проверенные хиты из 87-89-91-95 годов. вся его золотая обойма. типа сибирские морозы, я не казанова, как ты живешь без меня, семь морей, эй красотка, нет я не верю. ну естессно - симона, куда же без неё... зал хором орал все пестни, махал руками, под конец уже бабы сидели на плечах парней и махали лифчиками.
играл песни почти без остановки. сначала был немного смурной. но потом стал вроде улыбаться пару-трёшку раз вытаскивал телефон и фоткал зал. на электроскрипке - в какой то песне играл, потом залез за ударную установку и барабанщик лупил бочку а Кузьмин лупил палочками, потом они синхронно играли. было заметно что всё сыграно и отлажено, а не экспромт. но всё равно было очень классно. ну соло запилы, порванная струна на гитаре, и игра гитарой на спине, потом игра гитарой о стойку микрофона и извлечение звуков из гитары при помощи комбика. короче все его плюшки. Не видно было что бы был навеселе или под колёсами. реально выкладывался по полной...звук был чумовой бочка била в грудь, я временно оглох и потерял голос, ну всё по правильному, как положено.
Короче мне понравилось. давно такого драйва не было...