День начала продажи альбома ««Гринпис» – прорыв». 1989 год. Хватит, очевидно, не всем...

Взято отсюда.
замечательный во всех отношениях сборничек....по сей день слушаю с удовольствиемabv9999 писал(а):«Гринпис» – прорыв»
Где качнуть не подскажете?oolala007 писал(а):замечательный во всех отношениях сборничек....по сей день слушаю с удовольствием
штампанули Гринписа добре... хватило всем %:%__ Сборник действительно неплохой.abv9999 писал(а): Хватит, очевидно, не всем...
В 89-м году выписал такую через посылторг. Счастлив был, немеряно))abv9999 писал(а):Калининский проспект. Магазин «Мелодия»
День начала продажи альбома ««Гринпис» – прорыв». 1989 год. Хватит, очевидно, не всем...
Взято отсюда.
В те годы, приезжая в Москву, это была одна из достопримечательностей, которые надо было посетить, так же как Кремль, Арбат и т.д. ))abv9999 писал(а):Калининский проспект. Магазин «Мелодия»
Взято отсюда.
Один к одному и ко мне относится.Rocket Man писал(а):В те годы, приезжая в Москву, это была одна из достопримечательностей, которые надо было посетить, так же как Кремль, Арбат и т.д. ))
Но не полный. Западная версия была длиннее. Наши, по непонятным соображениям, некоторые песни выкинулиoolala007 писал(а): замечательный во всех отношениях сборничек....по сей день слушаю с удовольствием
На буржуйских тоже так бывает.Бутин Игорь писал(а): Кстати, интересно, что Стинг был на одной пластинке, а не на двух... как в оригинале-)
и ещё...Бутин Игорь писал(а): Кстати классный сборник
Очень классный. Я когда познакомился со своей любимой... услышал у неё дома (ей на бобинник одноклассник записал эту пластинку и сказал, что это БИТЛЗ.) эту запись. И позже выменял себе такую пластинку у кого-то. Она была с красным пятаком. И вот спустя много лет, десяток лет назад я снова заимел себе в коллекцию. Пятак попался - чёрный. Но ПАМЯТЬ "гложет" о красном.
Да-да.... вот такой был "на заре"...Грегорий писал(а): щас Грегорий кровушки напьётся...
Да-нууу.... тока пластиночку испортить. А так хоть как чёрный ПАРЛАФОН.