Виду замызганного, головы нет. Диск крутит, скорость держит. Типа, условно рабочая.
Вопрос: имеет ли право на жизнь сей прибор? Кто имел с ним дело?
Или все-таки на помойку?
ну собственно достоинства на этом и заканчиваются...Seabeco75 писал(а): Проигрыватели заводом комплектовались 155-ми головками
параметр один - полное г... обратите внимание на реализацию антискейтинка, думаю вопросы отпадут сразу...wgor писал(а): Параметров тонарма нигде не нашел...
не ну дело конечно житейское... я то по простоте душевной о другом применении девайса подумалwgor писал(а): А что? Очень даже сексуально выглядит..
да ну зачем - надо "пионерам" отдать, тем более как я понял - фанатов этого вертака хватает... к сожалениюwgor писал(а): Наверное, не буду с ней возиться, отнесу на помойку.
Не, это я на работе, пользуюсь временным сезонным затишьем.ANK писал(а): Завидую, есть время заниматься личной техникой, а у меня вот нифига- ремонтов столько что до своего залежалого и руки не доходят
Отдельный земляной хвост обязательно, как без него?Valery_C писал(а): Либо еще более кошерно, выводить отдельным хвостиком под клемму "земли" на корректоре.
Тогда это будет уже далеко не Ария. Чем так извращаться, проще и лучше купить изначально нормальный проигрыватель. Тем более, предложений сейчас достаточно.