Давал на пробную прослушку знакомому имеющему топовый ламповый Лаксман , кстати тот заказывал изделия от Sander'z а .
Понравилось ему , уговаривает продать .

Не знаю, лучше это или хуже, но конденсаторы поставили полипропилен. К78-е.killhumax писал(а):Eric62
Конденсаторы стало быть ..., а нет вижу вижу (конденсаторы с органическим диэлектриком похоже ) как в оригинале ?
Мда.. хотя нравится, на здоровье.
ВОТ У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ! ЗВУК ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ! ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО!Любитель писал(а):Заказал у форумчанина под ником Anatolii самодельный по схеме YAMAHA A1
Звук очень радует.
Да-да, читал на Sound Spacekillhumax писал(а):Кстати и платы не утюжной технологии ,все чин по чину.
И у меня такой же. Только он пока в Донецке, три месяца жду, вот закончится там война и корректор тогда приедет ко мне.Vladimir1970 писал(а):Пожалуй и свой на лампах 6Ф12П от Сергея ( SergPhil ) выложу !
Вы не одиноки ! :-DRodstvenik писал(а): И у меня такой же. Только он пока в Донецке, три месяца жду, вот закончится там война и корректор тогда приедет ко мне.
А что было то?musicdimass писал(а):Это лучшее что из корректоров у меня было!
Видимо корректор от Василича..abv9999 писал(а):А что было то?musicdimass писал(а):Это лучшее что из корректоров у меня было!
ну всякие такие примочки и переключалки - это моя личная просьба ))) до этого такие штуки Сергей и не делал )))Любитель писал(а): Жалею что не заказал примочки с переключением на входы и регулировками.
а кстати как он вообще? в сравнении...Любитель писал(а):А этот успешно перенесся на дачу, под всякие и разные вертушки, благо что ему все равно что подключено, из всего вытягивает максимум.
да легко ))) мимо будешь пробегать - али еще как....Phlanger писал(а):ты моё бугага возьми послушай... можно и два, сразу...
Как сказать, не очень люблю пользоваться терминами типа воздух, мясо и прочие слова, но тот что из Кемерово, както пластмассовей звучит что-ли, заметно на джазе и на музыке с тонкими и тихими детальками. С корректором от Сергея, более широко и четче все слышно.Jedi писал(а): в сравнении...
А вот тут-то (как скажет уважаемый Phlanger) приказчики на проценте со сбыта и начинают сладострастно потирать свои загребущие ручонки. :-DЛюбитель писал(а): Никогда не забуду слова Уважаемого abv9999, в какой то теме где я спросил чтото о головках и иглах:
он ответил, (не дословно) - это только первый шаг к совершенству, а конца этим шагам нет и не будет.
это по определению невозможно. Их же мастерили совершенно по разному.Любитель писал(а):у меня мания образовалась, услышать именно то что услышал на СД - услышать на виниле
Однозначно!Jedi писал(а):значит правильно я не стал брать
Дима, CD был закатан с vinil-ripa на рутреккере)))) так что возможно..Phlanger писал(а):это по определению невозможно.
я уже давно завязал с МС ))) хотя нет - одна осталась голова (())--))Андрей К писал(а):Вопрос из любопытства. Кто как борется с МС секцией. Трансформаторы, усилители.
1. Почему. 2. Если одна осталась, значит железяка есть ?Jedi писал(а):я уже давно завязал с МС ))) хотя нет - одна осталась голова (())--))Андрей К писал(а):Вопрос из любопытства. Кто как борется с МС секцией. Трансформаторы, усилители.
1. ММ больше нравятся да и потенциал у них не меньший )))Андрей К писал(а):1. Почему. 2. Если одна осталась, значит железяка есть ?
точно не скажу - но выхлоп как у ММ...Андрей К писал(а):У ней какой выхлоп?
Я с ней не борюсь, я с ней сотрудничаюАндрей К писал(а):Кто как борется с МС секцией.
Усилители.Андрей К писал(а):Трансформаторы, усилители.