Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

Сообщение
Автор
Аватара пользователя

Topic Author
alexL11
старший сержант
старший сержант
Сообщения: 541
Зарегистрирован: Август 9, 2012, 5:08 pm
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Откуда: Старый Оскол
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#134951

#1 Непрочитанное сообщение alexL11 » 25 фев 2013 15:16

Вот досталась такая дека.При включении моргнёт дисплей и горит всё время разные сегменты.Иногда вообще нечего не светиться. Привыкл. и через 10 сек включения -загорается по разному.(см на фото) ЛПМ не работает тоже. Правда из 3х моторов крутиться только один -который через пассики крутит обои тонвалы. Дисплей не загорается и при вынутом ЛПМ.Может по питанию что или хуже?Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Все что продаю-могу отправить почтой России, Деловые линии,ПЭК и ЖДЭ

Аватара пользователя

ratter
.
Сообщения: 11191
Зарегистрирован: Ноябрь 20, 2010, 6:18 pm
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя: Alex
Откуда: Nuremberg
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 93 раза
Пол:

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#134953

#2 Непрочитанное сообщение ratter » 25 фев 2013 15:22

Если я не ошибаюсь, там одна IC на дисплей и на режимы.
Осмотри внимательно пайки сначала на ней, на индикаторе, шлейфы, проверь ее питание.



Аватара пользователя

Topic Author
alexL11
старший сержант
старший сержант
Сообщения: 541
Зарегистрирован: Август 9, 2012, 5:08 pm
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Откуда: Старый Оскол
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#134956

#3 Непрочитанное сообщение alexL11 » 25 фев 2013 15:26

Там два шлейфа.1-на индикатор,2- на кнопки управления что под индикатором.Осмотрел всё.Даже кое куда ткнул паяльником-не помогло. Да и ЛПМ не запускается(кроме одного двигателя) Напряжения на двигателя не приходят.


Все что продаю-могу отправить почтой России, Деловые линии,ПЭК и ЖДЭ

Аватара пользователя

ratter
.
Сообщения: 11191
Зарегистрирован: Ноябрь 20, 2010, 6:18 pm
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя: Alex
Откуда: Nuremberg
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 93 раза
Пол:

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#134967

#4 Непрочитанное сообщение ratter » 25 фев 2013 15:59

Тогда печальнее.
Надо смотреть, как кнопки на вход контроллера работают, что на выходе для двигателей (там через драйверы или напрямую?).
Сами двигатели проверить на всякий.
Ну в общем провести небольшое исследование и в чем-то определиться.



Аватара пользователя

Topic Author
alexL11
старший сержант
старший сержант
Сообщения: 541
Зарегистрирован: Август 9, 2012, 5:08 pm
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Откуда: Старый Оскол
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#134973

#5 Непрочитанное сообщение alexL11 » 25 фев 2013 16:10

ratter писал(а):Тогда печальнее.
Я тоже думаю что попал!!!Тот двигатель который закрывает кассету и поднимает голову с роликами к ленте -иногда дёргается.А тот который подмотку и перемотку осуществляет-молчит.Может всё таки -питание?.Ведь и индикатор и ЛПМ-барахлят.Кондёры же не могли посохнуть как в советской аппаратуре?
Последний раз редактировалось alexL11 25 фев 2013 16:25, всего редактировалось 1 раз.


Все что продаю-могу отправить почтой России, Деловые линии,ПЭК и ЖДЭ

Аватара пользователя

ratter
.
Сообщения: 11191
Зарегистрирован: Ноябрь 20, 2010, 6:18 pm
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя: Alex
Откуда: Nuremberg
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 93 раза
Пол:

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#134974

#6 Непрочитанное сообщение ratter » 25 фев 2013 16:15

Проверить питание - это первое дело.
А потом делать какие-то выводы и двигаться дальше.



Аватара пользователя

komder
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 2658
Зарегистрирован: Ноябрь 21, 2010, 10:33 pm
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Откуда: Murmansk

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#134977

#7 Непрочитанное сообщение komder » 25 фев 2013 16:17

А как там дело с питанием проца обстоит?



Аватара пользователя

Topic Author
alexL11
старший сержант
старший сержант
Сообщения: 541
Зарегистрирован: Август 9, 2012, 5:08 pm
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Откуда: Старый Оскол
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#134980

#8 Непрочитанное сообщение alexL11 » 25 фев 2013 16:27

TYU писал(а):А как там дело с питанием проца обстоит?
К сожалению я не до такой степени Электроник.Это еще печальнее. :-)


Все что продаю-могу отправить почтой России, Деловые линии,ПЭК и ЖДЭ

Аватара пользователя

ratter
.
Сообщения: 11191
Зарегистрирован: Ноябрь 20, 2010, 6:18 pm
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя: Alex
Откуда: Nuremberg
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 93 раза
Пол:

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#134982

#9 Непрочитанное сообщение ratter » 25 фев 2013 16:29

ну не все так печально.
питание на процессоре д. б. по моему 5 вольт.
посмотри, на какой ноге и померяй.
и насколько эти 5 вольт "чистое"



Аватара пользователя

Topic Author
alexL11
старший сержант
старший сержант
Сообщения: 541
Зарегистрирован: Август 9, 2012, 5:08 pm
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Откуда: Старый Оскол
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#134983

#10 Непрочитанное сообщение alexL11 » 25 фев 2013 16:38

ratter писал(а):ну не все так печально.
питание на процессоре д. б. по моему 5 вольт.
посмотри, на какой ноге и померяй.
и насколько эти 5 вольт "чистое"
Это я не смогу сделать.Это вот здесь мерять?]Изображение
Последний раз редактировалось alexL11 25 фев 2013 17:48, всего редактировалось 1 раз.


Все что продаю-могу отправить почтой России, Деловые линии,ПЭК и ЖДЭ

Аватара пользователя

ratter
.
Сообщения: 11191
Зарегистрирован: Ноябрь 20, 2010, 6:18 pm
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя: Alex
Откуда: Nuremberg
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 93 раза
Пол:

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#134998

#11 Непрочитанное сообщение ratter » 25 фев 2013 17:15

на каких то крайних ногах обычно.



Аватара пользователя

komder
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 2658
Зарегистрирован: Ноябрь 21, 2010, 10:33 pm
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Откуда: Murmansk

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#134999

#12 Непрочитанное сообщение komder » 25 фев 2013 17:16

На стабе померять и не гадать.



Аватара пользователя

ratter
.
Сообщения: 11191
Зарегистрирован: Ноябрь 20, 2010, 6:18 pm
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя: Alex
Откуда: Nuremberg
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 93 раза
Пол:

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#135001

#13 Непрочитанное сообщение ratter » 25 фев 2013 17:21

она на панельке что-ли?



Аватара пользователя

Topic Author
alexL11
старший сержант
старший сержант
Сообщения: 541
Зарегистрирован: Август 9, 2012, 5:08 pm
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Откуда: Старый Оскол
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#135003

#14 Непрочитанное сообщение alexL11 » 25 фев 2013 17:28

ratter писал(а):она на панельке что-ли?
Нет. Впаяна.
TYU писал(а):На стабе померять и не гадать.
знать бы где это.


Все что продаю-могу отправить почтой России, Деловые линии,ПЭК и ЖДЭ

Аватара пользователя

ratter
.
Сообщения: 11191
Зарегистрирован: Ноябрь 20, 2010, 6:18 pm
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя: Alex
Откуда: Nuremberg
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 93 раза
Пол:

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#135007

#15 Непрочитанное сообщение ratter » 25 фев 2013 17:31

Посмотри по распиновке IC, по мануалу.
В конце концов часто на плате маркировка есть.



Аватара пользователя

alanti1
Полковник
Полковник
Сообщения: 2772
Зарегистрирован: Март 4, 2012, 10:03 am
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 3
Имя: Андрей
Откуда: Рыбинск
Благодарил (а): 78 раз
Поблагодарили: 46 раз
Пол:

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#135008

#16 Непрочитанное сообщение alanti1 » 25 фев 2013 17:31

alexL11 писал(а):знать бы где это.
http://www.hifiengine.com/library/pioneer/ct-s620.shtml



Аватара пользователя

stariy68
рядовой
рядовой
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Ноябрь 27, 2012, 8:24 am
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Поблагодарили: 2 раза

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#135009

#17 Непрочитанное сообщение stariy68 » 25 фев 2013 17:34

64 нога микросхемы-5v



Аватара пользователя

stariy68
рядовой
рядовой
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Ноябрь 27, 2012, 8:24 am
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Поблагодарили: 2 раза

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#135010

#18 Непрочитанное сообщение stariy68 » 25 фев 2013 17:36

сразу смотрите и reset-39 нога



Аватара пользователя

Topic Author
alexL11
старший сержант
старший сержант
Сообщения: 541
Зарегистрирован: Август 9, 2012, 5:08 pm
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Откуда: Старый Оскол
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#135013

#19 Непрочитанное сообщение alexL11 » 25 фев 2013 17:44

stariy68 писал(а):64 нога микросхемы-5v
Получилось 0,15В,мерил здесь при включеном состоянии.Второй конец цешки на корпус-правильно?Изображение


Все что продаю-могу отправить почтой России, Деловые линии,ПЭК и ЖДЭ

Аватара пользователя

Topic Author
alexL11
старший сержант
старший сержант
Сообщения: 541
Зарегистрирован: Август 9, 2012, 5:08 pm
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Откуда: Старый Оскол
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#135014

#20 Непрочитанное сообщение alexL11 » 25 фев 2013 17:46

stariy68 писал(а):сразу смотрите и reset-39 нога
Поподробней пожалуйста. :-[


Все что продаю-могу отправить почтой России, Деловые линии,ПЭК и ЖДЭ

Аватара пользователя

stariy68
рядовой
рядовой
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Ноябрь 27, 2012, 8:24 am
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Поблагодарили: 2 раза

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#135016

#21 Непрочитанное сообщение stariy68 » 25 фев 2013 17:53

а что на перемычке w128 по мойму? Должно быть-5 вольт



Аватара пользователя

ratter
.
Сообщения: 11191
Зарегистрирован: Ноябрь 20, 2010, 6:18 pm
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя: Alex
Откуда: Nuremberg
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 93 раза
Пол:

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#135017

#22 Непрочитанное сообщение ratter » 25 фев 2013 17:54

что значит 0,15?
минус надо взять с соотв. ножки процессора.



Аватара пользователя

Topic Author
alexL11
старший сержант
старший сержант
Сообщения: 541
Зарегистрирован: Август 9, 2012, 5:08 pm
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Откуда: Старый Оскол
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#135018

#23 Непрочитанное сообщение alexL11 » 25 фев 2013 17:55

ratter писал(а):что значит 0,15?
минус надо взять с соотв. ножки процессора.
С какой бы знать.
stariy68 писал(а):а что на перемычке w128 по мойму? Должно быть-5 вольт
Это вообще для меня как иностраный язык....
Последний раз редактировалось alexL11 25 фев 2013 17:56, всего редактировалось 1 раз.


Все что продаю-могу отправить почтой России, Деловые линии,ПЭК и ЖДЭ

Аватара пользователя

ratter
.
Сообщения: 11191
Зарегистрирован: Ноябрь 20, 2010, 6:18 pm
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя: Alex
Откуда: Nuremberg
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 93 раза
Пол:

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#135019

#24 Непрочитанное сообщение ratter » 25 фев 2013 17:55

тебе же ссылку на мануал дали. посмотри.



Аватара пользователя

alanti1
Полковник
Полковник
Сообщения: 2772
Зарегистрирован: Март 4, 2012, 10:03 am
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 3
Имя: Андрей
Откуда: Рыбинск
Благодарил (а): 78 раз
Поблагодарили: 46 раз
Пол:

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#135020

#25 Непрочитанное сообщение alanti1 » 25 фев 2013 17:58

alexL11 писал(а):какой бы
32,33



Аватара пользователя

alanti1
Полковник
Полковник
Сообщения: 2772
Зарегистрирован: Март 4, 2012, 10:03 am
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 3
Имя: Андрей
Откуда: Рыбинск
Благодарил (а): 78 раз
Поблагодарили: 46 раз
Пол:

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#135023

#26 Непрочитанное сообщение alanti1 » 25 фев 2013 18:01

Изображение



Аватара пользователя

Topic Author
alexL11
старший сержант
старший сержант
Сообщения: 541
Зарегистрирован: Август 9, 2012, 5:08 pm
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Откуда: Старый Оскол
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#135027

#27 Непрочитанное сообщение alexL11 » 25 фев 2013 18:12

Напряжение не изменилось.-0,16вольт. Мерил между ножкой 64 и 32(33)Изображение
Последний раз редактировалось alexL11 25 фев 2013 18:14, всего редактировалось 1 раз.


Все что продаю-могу отправить почтой России, Деловые линии,ПЭК и ЖДЭ

Аватара пользователя

alanti1
Полковник
Полковник
Сообщения: 2772
Зарегистрирован: Март 4, 2012, 10:03 am
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 3
Имя: Андрей
Откуда: Рыбинск
Благодарил (а): 78 раз
Поблагодарили: 46 раз
Пол:

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#135029

#28 Непрочитанное сообщение alanti1 » 25 фев 2013 18:13

7805 смотрите - что на входе и выходе



Аватара пользователя

Topic Author
alexL11
старший сержант
старший сержант
Сообщения: 541
Зарегистрирован: Август 9, 2012, 5:08 pm
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Откуда: Старый Оскол
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#135035

#29 Непрочитанное сообщение alexL11 » 25 фев 2013 18:18

alanti1 писал(а):7805 смотрите - что на входе и выходе
Это тоже не могу понять.Слабоват я по этим выражениям.
stariy68 писал(а):а что на перемычке w128 по мойму? Должно быть-5 вольт
.Тоже самое 0,16 вольт
Последний раз редактировалось alexL11 25 фев 2013 18:24, всего редактировалось 1 раз.


Все что продаю-могу отправить почтой России, Деловые линии,ПЭК и ЖДЭ

Аватара пользователя

alanti1
Полковник
Полковник
Сообщения: 2772
Зарегистрирован: Март 4, 2012, 10:03 am
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 3
Имя: Андрей
Откуда: Рыбинск
Благодарил (а): 78 раз
Поблагодарили: 46 раз
Пол:

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#135037

#30 Непрочитанное сообщение alanti1 » 25 фев 2013 18:21

IC812 - стабилизатор напряжения +5В
Изображение



Аватара пользователя

Topic Author
alexL11
старший сержант
старший сержант
Сообщения: 541
Зарегистрирован: Август 9, 2012, 5:08 pm
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Откуда: Старый Оскол
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#135041

#31 Непрочитанное сообщение alexL11 » 25 фев 2013 18:27

alanti1
Там 3 ножки.Это типа транзистора на радиаторе? Какую ногу брать?


Все что продаю-могу отправить почтой России, Деловые линии,ПЭК и ЖДЭ

Аватара пользователя

alanti1
Полковник
Полковник
Сообщения: 2772
Зарегистрирован: Март 4, 2012, 10:03 am
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 3
Имя: Андрей
Откуда: Рыбинск
Благодарил (а): 78 раз
Поблагодарили: 46 раз
Пол:

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#135042

#32 Непрочитанное сообщение alanti1 » 25 фев 2013 18:28

Вы скачали мануал?



Аватара пользователя

Topic Author
alexL11
старший сержант
старший сержант
Сообщения: 541
Зарегистрирован: Август 9, 2012, 5:08 pm
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Откуда: Старый Оскол
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#135043

#33 Непрочитанное сообщение alexL11 » 25 фев 2013 18:29

alanti1 писал(а):Вы скачали мануал?
Ага. Да я и на плате IC812-нашелИзображение
Последний раз редактировалось alexL11 25 фев 2013 18:32, всего редактировалось 1 раз.


Все что продаю-могу отправить почтой России, Деловые линии,ПЭК и ЖДЭ

Аватара пользователя

alanti1
Полковник
Полковник
Сообщения: 2772
Зарегистрирован: Март 4, 2012, 10:03 am
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 3
Имя: Андрей
Откуда: Рыбинск
Благодарил (а): 78 раз
Поблагодарили: 46 раз
Пол:

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#135045

#34 Непрочитанное сообщение alanti1 » 25 фев 2013 18:31




Аватара пользователя

Topic Author
alexL11
старший сержант
старший сержант
Сообщения: 541
Зарегистрирован: Август 9, 2012, 5:08 pm
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Откуда: Старый Оскол
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#135047

#35 Непрочитанное сообщение alexL11 » 25 фев 2013 18:36

alanti1
Тут надо посидеть подумать. Можно сжечь если неправильно померить? Не могу врубиться.Получается надо мерить на правой???? .Левая вход примерно 20 вольт,Средняя -общий, Правая это +5 вольт/ Второй конец цешки куда???(лучше)
Последний раз редактировалось alexL11 25 фев 2013 18:47, всего редактировалось 1 раз.


Все что продаю-могу отправить почтой России, Деловые линии,ПЭК и ЖДЭ

Аватара пользователя

stariy68
рядовой
рядовой
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Ноябрь 27, 2012, 8:24 am
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Поблагодарили: 2 раза

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#135053

#36 Непрочитанное сообщение stariy68 » 25 фев 2013 18:47

левая ножка-вход,средняя-земля,правая-выход.Действуй



Аватара пользователя

stariy68
рядовой
рядовой
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Ноябрь 27, 2012, 8:24 am
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Поблагодарили: 2 раза

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#135057

#37 Непрочитанное сообщение stariy68 » 25 фев 2013 18:49

можно на корпус деки



Аватара пользователя

Topic Author
alexL11
старший сержант
старший сержант
Сообщения: 541
Зарегистрирован: Август 9, 2012, 5:08 pm
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Откуда: Старый Оскол
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#135059

#38 Непрочитанное сообщение alexL11 » 25 фев 2013 18:52

Получилось вход-земля=26 вольт. Выход-земля= 0,15 вольт.Это при включеной деке. При выключеной деке :вход-земля=4,5 вольта


Все что продаю-могу отправить почтой России, Деловые линии,ПЭК и ЖДЭ

Аватара пользователя

stariy68
рядовой
рядовой
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Ноябрь 27, 2012, 8:24 am
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Поблагодарили: 2 раза

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#135061

#39 Непрочитанное сообщение stariy68 » 25 фев 2013 18:54

сопротивление выход-земля скоко?



Аватара пользователя

stariy68
рядовой
рядовой
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Ноябрь 27, 2012, 8:24 am
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Поблагодарили: 2 раза

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#135063

#40 Непрочитанное сообщение stariy68 » 25 фев 2013 18:54

стабилизатор греется?



Аватара пользователя

Topic Author
alexL11
старший сержант
старший сержант
Сообщения: 541
Зарегистрирован: Август 9, 2012, 5:08 pm
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Откуда: Старый Оскол
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#135066

#41 Непрочитанное сообщение alexL11 » 25 фев 2013 18:57

Примерно 2ком.При выключеной из розетки деки,Грелся когда был подключен ЛПМ и 1 двигатель работал. Но не сильно.40-50 градусов


Все что продаю-могу отправить почтой России, Деловые линии,ПЭК и ЖДЭ

Аватара пользователя

stariy68
рядовой
рядовой
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Ноябрь 27, 2012, 8:24 am
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Поблагодарили: 2 раза

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#135067

#42 Непрочитанное сообщение stariy68 » 25 фев 2013 18:58

пробуй заменить стабилизатор



Аватара пользователя

Topic Author
alexL11
старший сержант
старший сержант
Сообщения: 541
Зарегистрирован: Август 9, 2012, 5:08 pm
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Откуда: Старый Оскол
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#135071

#43 Непрочитанное сообщение alexL11 » 25 фев 2013 19:01

Теперь только через 2 дня.Выхожу на работу. Ребята! спасибо всем.Через 2 дня продолжим если что? :-)


Все что продаю-могу отправить почтой России, Деловые линии,ПЭК и ЖДЭ

Аватара пользователя

stariy68
рядовой
рядовой
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Ноябрь 27, 2012, 8:24 am
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Поблагодарили: 2 раза

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#135072

#44 Непрочитанное сообщение stariy68 » 25 фев 2013 19:03

или померить выход со стаба без нагрузки



Аватара пользователя

Topic Author
alexL11
старший сержант
старший сержант
Сообщения: 541
Зарегистрирован: Август 9, 2012, 5:08 pm
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Откуда: Старый Оскол
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#135073

#45 Непрочитанное сообщение alexL11 » 25 фев 2013 19:05

stariy68 писал(а):или померить выход со стаба без нагрузки
Откинуть Дисплей?


Все что продаю-могу отправить почтой России, Деловые линии,ПЭК и ЖДЭ

Аватара пользователя

Topic Author
alexL11
старший сержант
старший сержант
Сообщения: 541
Зарегистрирован: Август 9, 2012, 5:08 pm
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Откуда: Старый Оскол
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#135074

#46 Непрочитанное сообщение alexL11 » 25 фев 2013 19:07

Откинул-получилось 13,5 вольт. Значит стаб в норме?


Все что продаю-могу отправить почтой России, Деловые линии,ПЭК и ЖДЭ

Аватара пользователя

ratter
.
Сообщения: 11191
Зарегистрирован: Ноябрь 20, 2010, 6:18 pm
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя: Alex
Откуда: Nuremberg
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 93 раза
Пол:

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#135075

#47 Непрочитанное сообщение ratter » 25 фев 2013 19:08

скоко? :shock:



Аватара пользователя

stariy68
рядовой
рядовой
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Ноябрь 27, 2012, 8:24 am
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Поблагодарили: 2 раза

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#135076

#48 Непрочитанное сообщение stariy68 » 25 фев 2013 19:10

епрст-откинуть ножку стабилизатора



Аватара пользователя

Topic Author
alexL11
старший сержант
старший сержант
Сообщения: 541
Зарегистрирован: Август 9, 2012, 5:08 pm
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Откуда: Старый Оскол
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#135077

#49 Непрочитанное сообщение alexL11 » 25 фев 2013 19:10

ratter писал(а):скоко? :shock:
:-D Не то померил.0,22 вольта. Откинул шлейфы на дисплей и кнопки управления. ЛПМ тоже отключен.
Последний раз редактировалось alexL11 25 фев 2013 19:11, всего редактировалось 1 раз.


Все что продаю-могу отправить почтой России, Деловые линии,ПЭК и ЖДЭ

Аватара пользователя

komder
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 2658
Зарегистрирован: Ноябрь 21, 2010, 10:33 pm
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Откуда: Murmansk

Re: Pioneer CT-S620 подскажите , помогите.

#135078

#50 Непрочитанное сообщение komder » 25 фев 2013 19:10

ratter

Спи это тебе сниться, может он другой стаб замерял.



Ответить