ACCUPHASE C-240

Сообщение
Автор
Аватара пользователя

Topic Author
LongPlay33
рядовой
рядовой
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Март 15, 2015, 11:35 am
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Mоя аппаратура: банальный хай-фай)))))))
Marantz PM7001 -усилок,
Marantz SA7001 -SACD плеер

Pioneer XL-A800-винилокрут №1(1979г.)
JVC L-A31 -винилокрут №2 ( 1982г.)
кассетная дека Akai GX-9 (1986 г.)
акустика - Technics SB-6 (1982г.)

Apple TV1 -плеер для аудиофайлов,
WD TVLive3 -плеер для видеофайлов
плазма Panasonic 50"
Pioneer BDP-440 блюрей плеер для SACD-R болванок
плюс ресивер Pioneer VSX-LX55 для ДК 5.1
саб, центр и тыл -Jamo
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 21 раз
Пол:

ACCUPHASE C-240

#295093

#1 Непрочитанное сообщение LongPlay33 » 13 ноя 2015 15:41

Господа, может кто даст ссылочку на эл. схему предварительного усилка ACCUPHASE C-240......
не могу найти



Аватара пользователя

ingramosh
старшина
старшина
Сообщения: 796
Зарегистрирован: Апрель 12, 2011, 7:23 am
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Mоя аппаратура: Diatone DS-2000
Onkyo P-309
Onkyo M-509
Technics SL-1210 MK3
Pioneer ST-959
Откуда: Ульяновск
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: ACCUPHASE C-240

#295100

#2 Непрочитанное сообщение ingramosh » 13 ноя 2015 17:19

Могу посоветовать обратиться на соседний ресурс к обладателю оного.
Это ЮрийМ63 у него такой же пред есть и он вроде делал ему профилактику. СМ наверняка должен быть.
Вот его тема: http://audioes.ru/viewtopic.php?f=33&t= ... &start=210, если конечно администрация не будет против таких ссылок.



Аватара пользователя

Dimon00071
рядовой
рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Январь 28, 2020, 8:17 pm
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя: Дмитрий

Re: ACCUPHASE C-240

#347533

#3 Непрочитанное сообщение Dimon00071 » 28 янв 2020 22:11

Добрый день!Являюсь обладателем Accuphase c-240.Недавно купил.Заметил, что на мс фонокорректорах на левом канале появляется шум и начинает нарастать по мере прогрева в течении 10минут.Потом происходит глухой щелчок и пропадают частоты на левом канале.После перезапуска частоты появляются снова.Чем сможете помочь?С ув.Дмитрий!



Аватара пользователя

figma

победитель конкурса За Внимательность
Старший по званию
Старший по званию
Сообщения: 7965
Зарегистрирован: Май 1, 2011, 5:41 pm
Награды: 2
Всего на руках: Заблокировано
Банк: Заблокировано
Репутация: 0
Имя: Альманзор Антипыч
Mоя аппаратура: .
Pioneer PL-600X
Micro-Seiki DQX 500
Идель-001-1/84
GAS Thoebe preamp
Kenwoodы L-07MII
JBL L55 Lancer
Откуда: Тамбовская губерния
Благодарил (а): 109 раз
Поблагодарили: 195 раз
Пол:

Re: ACCUPHASE C-240

#347535

#4 Непрочитанное сообщение figma » 29 янв 2020 05:31

Dimon00071,
Тут ремонтников полтора человека осталось... да и то заходят нечасто.



Аватара пользователя

сема69
рядовой
рядовой
Сообщения: 89
Зарегистрирован: Апрель 25, 2013, 9:23 am
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя: Олег
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз
Пол:

Re: ACCUPHASE C-240

#347537

#5 Непрочитанное сообщение сема69 » 29 янв 2020 06:01

Территориально то где находитесь?



Ответить