Уважаемые граждане формучане! Мы открываем филиал форума на фейсбуке! https://www.facebook.com/groups/1314411 ... p_activity

Cambridge Audio Azur 640 C шипит один канал

Сообщение
Автор
Аватара пользователя

Topic Author
vosexxx
рядовой
рядовой
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Май 30, 2013, 5:03 pm
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Mоя аппаратура: onkyo a915r denon 1000
Откуда: пенза
Контактная информация:

Cambridge Audio Azur 640 C шипит один канал

#293379

#1 Непрочитанное сообщение vosexxx » 27 окт 2015 14:11

Cambridge Audio Azur 640 C
№ YN 640C Y2.0-S EU 0612 0401
СОБРАН В КИТАЕ.
раньше все диски читал.теперь на любых дисках шипит звук,иногда пробивает ,все каналы работают,если пол года не включать!выносил на холод не помогает.
спец покапался и сказал,что сигналы обоих каналов до большой золотой коробочки(на плате фото) одинаковы ,после коробочки различие.что вскрыть коробочку не знаю как?
лазерный глаз без пыли.
не подскажите телефон мастера в москве по приемлемой цене.?Изображение
Изображение



Аватара пользователя

187
генерал-майор
генерал-майор
Сообщения: 3068
Зарегистрирован: Апрель 9, 2011, 11:38 am
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Откуда: Питер, а так хотелось чтоб сука Майами..
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 36 раз
Пол:
Контактная информация:

Re: Cambridge Audio Azur 640 C шипит один канал

#293405

#2 Непрочитанное сообщение 187 » 27 окт 2015 18:28

что это за спец такой, что не знает даже как называется коробочка и как чинить....


Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

Аватара пользователя

ANK
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 2519
Зарегистрирован: Ноябрь 22, 2010, 6:15 am
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Откуда: Питер.
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 11 раз
Пол:

Re: Cambridge Audio Azur 640 C шипит один канал

#293409

#3 Непрочитанное сообщение ANK » 27 окт 2015 19:15

Коробочка судя по всему пристанище операционников выходных, вскрывать- гемор, плата двухсторонняя, дорожки умереть могут, а вот толково пропаять снизу- доступно (недавно был Филипок с таким шипением- пропайка вылечила).


Александр.
СПб.

Аватара пользователя

Topic Author
vosexxx
рядовой
рядовой
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Май 30, 2013, 5:03 pm
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Mоя аппаратура: onkyo a915r denon 1000
Откуда: пенза
Контактная информация:

Re: Cambridge Audio Azur 640 C шипит один канал

#293459

#4 Непрочитанное сообщение vosexxx » 28 окт 2015 11:11

спасибо.пропаяю.
раньше у меня был onkyo integra,тогда там сдох по-моему цап генератора,заменили, пошло,там вообше звука не было.
я думаю что самое серьезное с этой неисправностью вылететь может.?



Аватара пользователя

Topic Author
vosexxx
рядовой
рядовой
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Май 30, 2013, 5:03 pm
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 0
Имя:
Mоя аппаратура: onkyo a915r denon 1000
Откуда: пенза
Контактная информация:

Re: Cambridge Audio Azur 640 C шипит один канал

#329977

#5 Непрочитанное сообщение vosexxx » 25 май 2017 15:16

могу этот аппарат Cambridge Audio Azur 640 поменять на катушку снайперку от minela x tera 705 или на металлоискатель какой предложите.



Ответить