Я просто хотел бы понять, как это двухкассетник с ускоренным дуббингом за столько лет и до сих пор не был опротестован ассоциацией авторских прав и прочими поборниками копирайта, как инструмент аудиопиратства - он же на 100% под это заточен

Налицо раздвоение личности - правая рука не знает, что делает левая :-Dsr desinger писал(а): А что они думали о копирайте, который та же Sony, например, сейчас активно лоббирует, когда ещё до 90-х не один десяток лет выпускали двухкассетники?
Или их выпускали исключительно для удобства воспроизведения, зачем-то снабжая при этом всевозможными удобными функциями дуббинга?
никакой перепрошивки,sr desinger писал(а):"Анализы и пляски" - это изучение недокументированных возможностей или самостоятельная перепрошивка ПЗУ?
Есть в продаже в Германии. Вот тут - в моем любимом порталеAlex_Rich писал(а):Pioneer до сих пор выпускает двухкассетники - http://www.pioneer.eu/eur/products/42/6 ... specs.html , но в РФ не поставляетsr desinger писал(а):ещё до 90-х не один десяток лет выпускали двухкассетники![]()
Эту, похоже, не "до сих пор" выпускает, а не так давно начал. Тоже пластмассовая погремушка. Да и что там может быть хорошего за 120 евров?Alex_Rich писал(а):И виниловые вертушки, Pioneer, тоже, до сих пор, выпускает - http://www.pioneer.eu/eur/products/42/4 ... index.html , я встречал их в продаже в Москве.
Ну естественно, это же расчитано на то что компания Матсусита должна купить.audiophil52 писал(а):на мое письмо с запросом цены вопроса... был получен скромный ответ - 5 млн. руб
Завидуйте молча. И вообще, на нашем форуме обсирание незнакомых вам людей не приветствуется, мягко говоря. За этим следуйте на форум к хрисанову...audiophil52 писал(а):а кто то домены за 500р покупает... за 5млн. продает...этим халдеям ...
Вот это тоже там любят...audiophil52 писал(а):отписал людям, что я о них думаю, но их мои тщательно подобранные со смаком выражения
Да в принципе ничего такого :)ratter писал(а):ну да. А что?
Полностью согласен с вышенаписанным.ratter писал(а):Вы купили пред.
Была возможность (редкая между прочим) купить мощник.
То, что винтаж требует профилактики, и ежу ясно.
Теперь, что бы Вы ни купили (но не родной УМ) - это не будет вызывать чувства удовлетворения и законченности.
Удачи в поиске.
Это мое мнение.
Это ж выше этой двойки (A1+A2), пожалуй, у Техникса и не будет. Или?sr desinger писал(а):Почти за 2 шт. евров?ratter писал(а):Надо было брать. аппарат ну очень редкий.
Это Андрей с Марата - уже 3-й месяц продает.Alex_Rich писал(а):sr desinger, если честно - я б не взял, за 1000 долларов можно и поинтереснее вариант найти, продаван уже 29000 хочет за А5, кстати - http://www.avito.ru/catalog?name=technics+se-a
Нет, не будет.JLes писал(а):Это ж выше этой двойки (A1+A2), пожалуй, у Техникса и не будет. Или?
Наши возможности широки, но не безграничны :)JLes писал(а):Если б мне щас предложили полный комплект Yamaha Centennial Edition (MX-10000, CX-10000, CDX-10000, HX-10000 и пара NSX-10000) за 12 тыщ евров в приличном состоянии, я б, наверное, купил.
средняя цена на ибее за а5 - 300-350 евро. добавьте сюда порядка 60 евро за пересылку, получается не так уж и много накручивает продаван - порядка 5 тысяч рублей.Alex_Rich писал(а):sr desinger, если честно - я б не взял, за 1000 долларов можно и поинтереснее вариант найти, продаван уже 29000 хочет за А5, кстати - http://www.avito.ru/catalog?name=technics+se-a
С ебэя пригнать, даже с оплатой посреднику - пересыльщику за услуги, ИМХО - дешевле выйдет.
Какую профилактику можно сделать данному уилителю, кроме хорошей чистки внутри и снаружи, чтобы он гарантировано проработал N-ое количество времени?ratter писал(а):То, что винтаж требует профилактики, и ежу ясно.
Ага! Как и техническое тоже.Genocyber писал(а):sr desinger
косметически состояние близко к идеальному.
Конечно отличается - у Вас же МК2Guest100 писал(а):Интересно,Ваш "просто" 575 чем-то отличается от моего 575 с индексом МК2?
У меня есть оба. Принципиальных половых отличий не обнаружил ни в звуке, ни в оснащении. Единственное, кнопка "ON" у "просто" 575-го является микриком без фиксации, а у "575 мк2" - абичная, типа п2к (могу наврать с названием), с фиксацией. Если интересно подробнее, могу вскрыть обоих и заснять потроха.Guest100 писал(а):Интересно,Ваш "просто" 575 чем-то отличается от моего 575 с индексом МК2?
Симпатично и без излишеств :)o-leg писал(а):Приобрел вот такие колоночки.Среднечастотник в одной подорван,на нашёл оригинал .В выходные поменяю.
У меня есть версия о появлении этой пары в Питере.TYU писал(а):Наверняка единственная пара была в Питере. И ведь кто то же её разбил в свое время.sr desinger писал(а):Причем есть подозрение, что "парный от моего преда" - с такими же инвентарными номерами на корпусе.
За заявленные 750 рублей -это даром.По сравнению с "Вегой-МП-122" и прочими изделиями....Я в свое время за 1100 брал и не жалею...Хоть многие и морщатся от дек с "револьверным" реверсом-но функционал полный за смешные деньги.Это один из немногих аппаратов,отслеживающий паузы на 99% моих кассет...Да еще и умудряется всякое барахло неплохо прописывать с автоподбором калибрации..sr desinger писал(а):В Питере ещё одну выставили 575-ю.
Если состояние соответствует описанию и все работает, то, например, в Питере такое за 10 в лет уйдет.ingramosh писал(а):За эту сумму - сомневаюсь. Либо очень не скоро.sr desinger писал(а):Продаст наверное....
Усь красавец, конечно, но, к нему ж, и всё остальное, золотистое, надо будет докупать, иначе - как "белая ворона", посреди чёрной аппаратуры, смотреться будет. Неэстетично как минимум.