но почему-то не задевали они, не цеплялся взгляд.
геттобластер был вне конкурса для подростка.
потом правда увидал вот такой плакат у товарища

и понял что на обед сегодня было первое из рыбы.
Это замечательная ценаKeNGa писал(а): ↑15 дек 2020 20:31Это нормальная цена или я отстал от жизни?
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_vid ... 1880336916
Ясное дело, что с батарейками всякий тюнер память не теряет. У моих американских радиочасов тоже батарейки. Тут ведь Technics акцентирует внимание именно на том, что "Back-up memory system. No battery required".Rodstvenik писал(а): ↑17 дек 2020 06:09В моем тюнере, Revox B760, для долговременной памяти станций при отключении от сети применяются три пальчиковые батарейки , установленные в специальный отсек.
Спасибо за подсказку! Посмотрел по сервис мануалу, таких больших емкостей не нашел. Может быть вот эти три штуки параллельных, в районе блока питания?
Приветствую! Вытащил сегодня тюнер из стойки, снял крышку. Вот они, красавцы, на фото. Кстати, в спецификации ошибка, там в микрофарадах указано, вместо фарад. До демонтажа тюнера я держал его неделю под напругой. Сегодня с утра периодически кнопку основного питания включаю/выключаю и проверяю. Уже больше 12 часов память держится. Возможно, ионисторы "прочихались", как Вы пишите. Надо ещё подумать, есть ли смысл их менять. Не то чтобы очень уж жалко, но всё-таки 1300 рублей, если все три менять. Думаю, что больше 3-х месяцев, как в моём случае, без подпитки, даже новые не продержатся. Тогда смысла менять нет. А скажите, почему они последовательно, а не параллельно? Ёмкость же уменьшается...
Гештальты должны быть закрыты!
Андрей, а что так удивило? Вроде бы у него по паспорту максимальное выходное напряжение именно 15В RMS.