Сначала упирались как могли против VHS...Потом "легли" под него,продолжая параллельно выпускать Video-8...ИМХО неспортивно...
Ну не знаю.Для меня Sony это прежде всего не конкретные приемники или магнитофоны,а образец того,как нужно грамотно оценивать рынок и принимать оригинальные маркетинговые решения,пусть даже и нестандартные или ведушие в тупик.То есть это умение мыслить "не как все".Взять хотя бы историю создания Walkman `a ..На тот момент кому был нужен карманный магнитофон без записи и встроенного динамика??Но Sony рискнула и прорвала рынок.И таких знаковых вещей в истории фирмы было предостаточно.Sniper писал(а):, всё-таки, радиоприёмники Sony обладают неоспоримым преимуществом перед иными собратьями по перу.
И у меня есть отличный спец, но каждый раз тягать эти ящики туда-сюда просто неохота. Сейчас хочу чтобы он серьезно за них взялся, и таки нашел причину поломок и починил их таки навсегда!Sniper писал(а):Дядя Женя
И у меня с пищалками проблема. Но я даю под хвост :-D
Благо, есть хороший спец. Утром привёз - вечером забрал.
Так мы с вами эту историю прямо сейчас и пишем.ratter писал(а):Господа, ну это же история аудио.
Понятное дело, не без флуда, но все же.
К слову говоря, формат был настолько качественный, что на его базе как раз и сделали Бетакам! У них же даже кассеты одинаковые, за исключением пары дырок в корпусах...мы проверяли ) Кстати, ни у кого Бетамакс NTSC не завалялся? ))Alex-quink писал(а):Guest100 писал(а):У меня к "Сони" вот какое замечание-не один раз фирма вела себя "неспортивно",кидая потребителей с поддержкой ей же разработанных форматов и переходила в лагерь конкурентов.Как пример-пихала во все дырки "Бетамакс",а когда стало ясно ,что формат проигрывает рынок-кинулась выпускать VHS модели..