хехеPhlanger писал(а):дык теак
или пиванеррр!!!

хехеPhlanger писал(а):дык теак
или пиванеррр!!!
Техническое. Ничего оригинального. Эти жестянки, если не умучанные, без ошибок читают что угодно, в отличие от всякого аудевофелического хлама.DayZ писал(а):Оригинальное решение!
Таких нет уже много летPhlanger писал(а):если не умучанные
А чего. у них сзади есть что-то еще окромя IDE ?Phlanger писал(а):а вот к нему уже ЦАПу.
Дык это знать и уметь надо ещё как.Phlanger писал(а):Считать аудиоседючок как данные через IDE - тоже вроде никто не запрещал
один живой неделю назад уехал в Пензу и один дохлый ждёт распила на жесть
а вот ЭТО я хачу, я ЭТО открывал ещё 20 лет назад, слово "альпайн" на тот момент увидев первый раз в жызьнекассетной альпайн
японцы? ¦)Phlanger писал(а):а вот ЭТО я хачу, я ЭТО открывал ещё 20 лет назад, слово "альпайн" на тот момент увидев первый раз в жызьне
Беккер кроет альпайна как бык овцу. И не важно как при этом выглядит.Phlanger писал(а):а вот ЭТО я хачу,
Есть лишний Бекер
На Юноне столько подобного добра было.... да и сейчас в уголках встречается.Phlanger писал(а):штатное радио в барже или в 740-й вольве...
А как это "хихи" с другой стороны выглядит?Mr. Toad писал(а):хихи
Не знаю, картинку из интернета взял. Мне в свое время сидюк с кнопочками не достался :(sr desinger писал(а):А как это "хихи" с другой стороны выглядит?
А я свой 4-х скоростной подарил кому-то.metal-daze писал(а):а креатив мне "дорог как память"
правильный блаупункт мне как-то дали перестроить в очереди за водкой, часа в два ночи, в 1993 году. И выглядел он вполне в стиле вот этогоблаупункты и прочие двухдиновые
Не у всех. Некоторые экономили на выходе на наушники. Сцуки.Mr. Toad писал(а):Аналоговые выходы спереди и сзади раньше у всех, наверное, сидюков были...
Ну так-то даmetal-daze писал(а):У них там все у всех "принципиально" одинаково. иде/сата, джампер мастер/слейв, у старых - аналоговый 3-pin. Все!
Под CD :;:;?! :-Dwgor писал(а):Под миньоны?
Хе!sr desinger писал(а):Ну так-то даmetal-daze писал(а):У них там все у всех "принципиально" одинаково. иде/сата, джампер мастер/слейв, у старых - аналоговый 3-pin. Все!
я бы попробовал воткнуть *это* в какойнть S\PDIF. Предварительно соединив массы приборов отдельной соплёй.sr desinger писал(а):что снимается с "дигитал аудио" и куды это можно воткнуть далее?[/b]
"Этот резник знает дело -Phlanger писал(а):(ну я жъ известный моэль)
Вооот, только хотел это самое написать. Но даже если привести TTL к уровню SPDIF, без внешнего клока это все не взлетит... То есть звук то будет, но по качеству сольет любому трехкопеечному CD плееру.Valery_C писал(а):Маленькая добавка. Выход там хоть и SPDIF, но в формате TTL логики. Поэтому надо некоторым образом привести его в формат стандартного SPDIF, который сможет принять внешний ЦАП.
Эти контакты нас волновать не должны. Они только для "внутриинженерного" потребления.sr desinger писал(а):А для чего самый левые контакты все-таки?
Знает кто?
Ну, на этот счет существуют разные мнения. Всеобщее мнение говорит, что обратное тактирование транспорта ЦАПом - это айс, но, например, Андрей Маркитанов имеет на этот счет совершенно противоположное мнение. Я не проверял ни тот ни другой вариант, поэтому ни подтвердить ни опровергнуть эти концепции не могу.abv9999 писал(а):То есть звук то будет, но по качеству сольет любому трехкопеечному CD плееру.
Маркитанов, я думаю, говорил о более высоких материях, а не о случае использования компутерного привода )) А так, эти варианты с СД-ромами уже сто лет назад все перепробовали. Многим хотелось получить хай-енд задешево, но чуда не случилось...Valery_C писал(а):Ну, на этот счет существуют разные мнения. Всеобщее мнение говорит, что обратное тактирование транспорта ЦАПом - это айс, но, например, Андрей Маркитанов имеет на этот счет совершенно противоположное мнение. Я не проверял ни тот ни другой вариант, поэтому ни подтвердить ни опровергнуть эти концепции не могу.
Хай-енд с СД-ромами фирмы перефирменные делали, задорого (продавали), насчет чуда не знаю - не интересовался. Вот здесь, например, упоминаются: http://www.hi-fi.ru/forum/forum47/topic35621/abv9999 писал(а):А так, эти варианты с СД-ромами уже сто лет назад все перепробовали. Многим хотелось получить хай-енд задешево, но чуда не случилось...
с чего бы это?abv9999 писал(а):звук то будет, но по качеству сольет любому трехкопеечному CD плееру.
Наполеона- знаю, Бонапарта - знаю, Дмитрия Андронникова - знаю... Я всех великих полководцев знаю: Гарибальди, Суворов... а этот, как... Андрей Маркитанов? Кто такой?! Очередной барыга Чюдатворными Снуркаме? С соотвецтвующщей, разумеетца, фелософееей в придачу?Valery_C писал(а): Андрей Маркитанов имеет на этот счет совершенно противоположное мнение.
Диагноз ясен. Лоботомию поцыэнту, немедленно.Звуковые кабели – это целый комплекс инженерных факторов и конструктивных решений, направленных на достижение максимального звукового потенциала. И мы с гордостью заявляем – нам это все удалось!
а шо, припаять два резистора - не царское это дело?sr desinger писал(а):На это я пойтить не смогу.
Нет, если кого-то результат устроит, я конечно не против.Phlanger писал(а):с чего бы это?
Я же написал выше. Потому-что в плеере уже по умолчанию будет в наличии то, что ты предлагаешь как опцию:Phlanger писал(а):Нет, почему трёхкопеечный CD плеер по качеству сольет любому трёхкопеечному CD плееру? Сляпаному ровно теми же азиатами в том же сарайчеге из того же самого? Тут какая-то сложносочинённая рекурсия выходит, при чём тут "кто-то"...
Phlanger писал(а):завести туда обратную синхру с ЦАПы.
Открутить гайку - рубль.Phlanger писал(а):а шо, припаять два резистора - не царское это дело?
так плеер по другому-то, как я понял, не работает. Просто не может.abv9999 писал(а):Потому-что в плеере уже по умолчанию будет в наличии то, что ты предлагаешь как опцию:Phlanger писал(а):завести туда обратную синхру с ЦАПы.
да какой нафиг прейскурант, вы афигели? Делитель напряжения, верхнее плечо 390 Ом, нижнее 100. Alles! Спалить при всём желании ничего не получится.sr desinger писал(а):Огласите прейскурант по
Есс-но по другому не работает. Но в плеере все это на одной маленькой платке, в отличие от...Phlanger писал(а):так плеер по другому-то, как я понял, не работает. Просто не может.
Но генератор-то в хреновом плеере такой же, как в цдроме: рупь ведро. Жъ я их десятки переломал и тех, и тех.